Сообщение от
Septor
1. Есть куча разных проектов. Я сам помимо цоклы перепробовал краевую перадку и оффу. В итоге я играю тут.
2. Я играю, мне обидно что работу человека оценивают в его день рождения. Работа выполнена огромная, сервер крупнейший ВоВ в РФ если не ошибаюсь.
3. Я не ною, это называется высказывание собственного мнения. Мое мнение что он не прав, что он в целом убогий человек. Это как помочиться в вечный огонь выбрав для этого день 9 мая. Ну нет у тебя культуры - ну выбери любой другой день для показа этого. Но нет, урод выбирает день, когда его действия произведут максимальный эффект.
4. Если родители не привили тебе элементарной культуры я думаю ничего страшного если ты укажешь действиями на это упущение.
1) глупенький, цокла стала с такой кучей народа, не благодаря тому что Нон киданул своего бывшего другана и создал цоклу. Цокла давила много хороших начинающих серверов, своим "авторитетом" (вспомним ситуацию с Риверс.нет, которые впоследствии перешли под цоклу)
2) была бы не цокла, был бы другой проект
3) оно кому-то интересно? тебя кто-то просил его высказывать?
4) стесняться своей шкуры, замазывая её морду квадратами - очень культурно и ни капли не лицемерно
- - - Updated - - -

Сообщение от
ღČ®άzyღ
МИША ЧО ТА ДЕРЗКИЙ СЕДНЯ, В ДОТКУ ПЕРЕИГРАЛ ПОЛЮБОМУ.
я ток пришел, чипсы жру, папутала что ли шкура?
- - - Updated - - -

Сообщение от
Myself Heretic
азазеля затралили :"(
не родилса еще тот пёс что сможет это сделать
- - - Updated - - -