Это невозможно, как анти-чит мог начать сходить с ума, если читов как таковых у меня нет и никогда раньше не было.
Повидимому вы не внимательно прочитали.
Цитата Сообщение от Spilva Посмотреть сообщение
баг вновь повторился во время прыжка на лошади с горки, не отпуская палец с пробела, лошадь начала набирать высоту, после чего моя первая мысль была, что опять лагает инет и через пару секунд откатит обратно на землю, но этого не произошло и чар продолжал набирать высоту, после чего я уже решил, что возможно это баг в системе игры и сейчас будет элементарный DC (disconnect), но и этого не произошло, после чего, я решил секономить себе не много времени и воспользовать столь удачно (как я думал на тот момент) появившимся багом и пересечь лакацию так же по воздуху.
разумеется по поднятию в воздух я осмотрелся тк нужно было сверится с картой, что бы знать куда двигатся. Да я начал лететь вниз тк меня малость напрягла мысль о том, что если всеже будет DC, то по заходу в игру просто напросто появлюсь в воздухе на огромной высоте, а тк после DC баг разумеется пропадет, то я просто напросто упаду вниз и чар умрет, что в свою очередь принесет лишь потерю времени. Поэтому я решил спустится пониже и уже с более безопасной высоты продолжить свой путь.