не я отписывался так-то, а ТС, которая является девушкой(судя по глаголам)
Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(
девушки сами и виноваты.. потому что пишут ему сами в пм первые, я уверен. А причины почему они это делают?
Да пожалуйста:
1. Я напишу ему первой, а вдруг он мне даст голды/ подарит маунта/или еще что-то , только за то - что я девушка.
2.А вдруг он ищет девушку ( в игре, во блин до чего мир докатился то) и может он тот самый, мой избранник.
3. Тупо пошалить / пофлиртовать в интернете ( в пример Аллку могу представить)
Вы лезите в поиках халявы и потом жалуетесь
- - - Updated - - -
понятно все человек , нет что-бы написать тебе на старый ник, из-за перписки с которым( персом) он получил мут - ищет еще твои ники на форуме
яснА - пАнятнА
Может он хотел совета узнать со стороны девушки. Не все такие меркантильные и испорченные, не судите по себе. Даже если девушка сама ему аписала первая, это не даёт емё права нарушать УК(да,да он действует не только в реальной, но и в виртуальной жизни, только тут сложнее найти ответственного, котоырй должен понести наказание за нарушение...).
- - - Updated - - -
Это как раз герой скринов, скорее всего
Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(
эммм, а ты знаешь какой я?? Какого совета можно спросить у девушки в игре????
Ты знаешь к чему в большинстве случаев приводят такие вот просьбы, советы при интернет общении там где это не положено????????????????????????????????
можно поподробней статью
аа, ну тогда ясно
да смысл кормить тролля? забейте на него. может этот тип, который Атоши, со второго акка и писал всё, что заскринено ТСом. для него же подобная ситуация - в порядке вещей. только аргументы в стиле разводов на слабо уже давно не актуальны. гуглить мы не умеем.
Статью 135. Развратные действия
Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста
Могу же составить своё мнение по списку:
Если так человек думает о ВСЕХ окружающих(девушках)...
Да хоть, подарил своей девушки на день рождения класнный разводной ключ, а она оказалась недовольна, девушки подскажите, что я сделал не так? хДДД
За долгую историю именно общения в ВОВ, у меня найдётся не мало историй о положительных переписках, в том числе, начинающихся с просьб посоветовать\поделиться мнением.
P.S.
Пора бы закончить флудить в теме =(
Последний раз редактировалось Alesy; 08.04.2015 в 00:39.