С чего вы решили, что имеете права обсуждать Игрового мастера, еще и в подобной хамской форме . Ваше появление здесь, создает конфликты между игроками и скандалы , в последствии которых многие оказываются забанеными на форуме.. Вы оскорбляете , унижаете моих игроков, флудите, спамите мерзкие картинки. На вас жалуются пользователи. За два дня вы умудрились раздуть конфликт аж в двух темах гильдии , которые мне пришлось чистить за вами. Ваша личная неприязнь к людям переходит все границы. Думаю пришло время отдохнуть вам от форума . Ваш повышенный интерес к моей персоне уже стал совсем не нормальным. Подобное хамство в свой адрес ( уже не однократное причем) терпеть больше не стану .
p.s Надеюсь всем все понятно.
ирэн (08.04.2012)
Radem, вы не достаточно хорошо прочитали правила, и ключевую роль Администрации на форуме.
Feel The Skill посмотрела ваши данные, мультиаккаунты запрещены у нас на форуме у вас их , аж целых два...
Не тратьте мое время понапрасну , хотите кого-то обсуждаться в скайп в личку, как вам угодно.. Ваша форумная возня мне не интересна, если она не переходит границы допустимого.
p.s Используйте темы гильдии по назначению. Посты ранее забаненых флудеров были удалены, тема будет закрыта.
Всего хорошего.