Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трансмогрификация объединение, трансмогрификация легендарного оружия - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 70
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Я не хочу видеть магов в латах, с двуручками. ШМ уродлив, да - но можно потерпеть. Вот приписка "для правой руки", это неприятно. У меня замечательный сет собран на прота, а единственный годный молоток затрансить не могу..
    Я тоже не хочу.
    Менять тип - двуруч в одноруч и наоборот, а так же меж-типовы доспехи - бред. Даже при том, что я заколебался искать под латный трансмут кожаный пояс в цветовую гамму своему паладину. НО! я его нашел, и на самом деле даже немножко гордости и гора эстетического удовольствия.
    Но вот поменять допустим 1-руч топорик в 1-руч молоток (!), или двуручный топор в древковое или двуручный же меч - был бы не против. Во первых, тот же ШМ достал, во вторых - мне нравится, допустим, анимация боя эльфйки с древковым, к тому же есть немало реально красивых древковых. Ну и в том же духе.
    Потому что отсутствие возможности просто мешает. И раздражает, чего уж там.

А все крики "неблизлайк"... само существование этого проекта - не близлайк, и Близами не предусматривалось :) к тому же - проект ознакомительный, к тому же - что-то уже сделано. Так чего не пойти навстречу и не доделать детали? А то временами похоже на "у меня есть для вас письмо, но я его вам не отдам, потому что у вас документов нету" ... дали блин конфету в руки, а рот положить нельзя...

Просто ежу понятно, что если не захотят - не сделают. Однако если красиво и грамотно попросить - то можно чего то добиться.
    А все крики "неблизлайк" - смахивает на жалкие попытки ответить в угоду админам, ну и набить посты, естественно. Никакой конструктивной критики.
    Это же все субъективно.

На стороне Правды
    а она у каждого своя.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Цитата Сообщение от Redeyez Посмотреть сообщение
    хотя по идее да, на лайве трансмог не как у нас))0
    а там что до сих пор лк? и там все поголовно с шм и илиданками?. вот так новость.

Старожил Аватар для makosha
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Я против трансмута легендарок! Легендарное оружие, даже несмотря на его попсовость у нас на серве, нельзя изменять. На то оно и ЛЕГЕНДАРНОЕ! Вот подумайте: в разных легендах, разнообразных культур, возьмите и поменяйте имена разных богов, главных героев... Про кого тогда будут эти легенды?... Так и с легендарным оружием нельзя поступать... Его вид, его статы, его название нельзя менять...
    Ну даже чисто механика анимаций, и звуков наверное не даст сделать трансмог, ну или просто очень тяжело (Возможно ошибаюсь, в этом я ничего не понимаю)
    Так вот, я против транса легендарок!
    Насчет мечи-топоры-дробящее, я бы на месте администрации, подумал бы.
    za1 only alliance

Ветеран форума Аватар для Anyayo
    Поблагодарил(а)
    266
    Получено благодарностей: 1,005 (сообщений: 345).
    Неблиззлайк. Хотя транс одноручек в оружие для правой руки был бы весьма кстати..
    Неблиззлайк.
    Я не хочу видеть магов в латах, с двуручками. ШМ уродлив, да - но можно потерпеть. Вот приписка "для правой руки", это неприятно.
    У меня замечательный сет собран на прота, а единственный годный молоток затрансить не могу..
    Не хочу быть грубым. Помолчи, пожалуйста, если неправильно переварил информацию из 1го поста.
    I полностью является близлайком, II стоит ввести для снятия проклятия латника - вечного топора за спиной.
    Последний раз редактировалось Anyayo; 07.04.2015 в 19:06.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Цитата Сообщение от Anyayo Посмотреть сообщение
    I полностью является близлайком,
    с какого времени? уточняйте.

Старожил Аватар для makosha
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    стоит ввести для снятия проклятия латника - вечного топора за спиной.
    Пусть тупые латники не донять массово Топор за спиной Был бы этот топор действительно сделан, пройден путь через пот, кровь, ливеров, вайпов, откатов и т. п. и т. д. То он бы вам не надоедал так...

Спросите например у игроков с ванилы: Им сильно надоедал тандерфури?
    Последний раз редактировалось makosha; 07.04.2015 в 22:15.
    za1 only alliance

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Не понимаю почему не введут трансмог на легендари.
    Даже с точки зрения увеличения донейшена. Я бы сразу подкупил А3 ]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]] kappa

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от makosha Посмотреть сообщение
    Вот подумайте: в разных легендах, разнообразных культур, возьмите и поменяйте имена разных богов, главных героев... Про кого тогда будут эти легенды?...
    Ну это ты загнул.. При чем тут боги? Если уж приводить аналогии, то с легендарным (мифическим) оружием, вроде Экскалибура. При этом никто не знает как он выглядел, и даже какого типа был (не говоря о том, существовал ли вообще )

Легендарки люди хотят трансить в основном из-за огромного их переизбытка на сервере. Сейчас легче встретить вара/дк/пала с ШМом, чем без оного..

I полностью является близлайком, II стоит ввести для снятия проклятия латника - вечного топора за спиной.
    Да. На оффе сейчас нету "оружия для правой руки", поэтому ограничение это просто не работает. А с выходом Лича, когда стало ясно что фдк будут танчить с дуалами, близы сняли таковую пометку с танковских пух. Отсюда проблема с танковскими молотками/мечами. А ведь есть несколько замечательных моделек, выглядящих совершенно как нормальное боевое оружие.

Ну кому будет хуже, если ассортимент несколько расширится? Причем с соблюдением правила "я могу это носить"

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Я против трансмута легендарок! Легендарное оружие, даже несмотря на его попсовость у нас на серве, нельзя изменять. На то оно и ЛЕГЕНДАРНОЕ!
    Я очень хорошо знаю лор, но я всё равно за транс легендарок...
    Пусть тупые латники не донять массово Топор за спиной Был бы этот топор действительно сделан, пройден путь через пот, кровь, ливеров, вайпов, откатов и т. п. и т. д. То он бы вам не надоедал так...
    Лол, сделал сам 2 ШМа, оба был бы не прочь затрансить. В сильной гильдии всё на изи делается. Под реколор паловского т2 есть шикарный топорик, которому даже анимация ШМа идет. А сам т2 с ШМом - вообще фейспалм.
    Спросите например у игроков с ванилы: Им сильно надоедал тандерфури?
    Ты для начала уточни, а много ли игроков с сандерфури было на ваниле?.. И да, ФДК с 2мя сандерфури смотрелся бы просто шикарно, но увы...
    Legion - Гордунни

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).
    Чувствую тема проигнорируется.

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 734 (сообщений: 454).
    Нужен красивый персонаж? ModelSwapper и вперед, трансмогрификация без ограничений, хоть ружжо в металку, хоть ткань в латы.
    Нужен очередной понт перед окружающими игроками? ДАЙТЕ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСТАВИТЬ ВМЕСТО ШМА КРУТУЮ ШТУЧКУ ЧТОБЫ ВСЕ ВОКРУГ ОБЗАВИДОВАЛИСЬ! Лично у меня никогда не было проблемы с ограничениями возможностей трансмогрификации.

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    ModelSwapper и вперед, трансмогрификация без ограничений, хоть ружжо в металку, хоть ткань в латы.
    и при этом все с таким "ружжом" будут бегать с такой же моделькой...
    когда вы уже поймете суть этого предложения?
    Трансмогрификация задумывалась как средство ИНДИВИДУАЛИЗАЦИИ персонажа. Да, да и еще раз да, как способ ВЫДЕЛИТЬСЯ из массы подобных, создать свой, неповторимый стиль. Тот, который нравится тебе, который ты хочешь видеть только на СВОЕМ персонаже. "Смекаешь?" (с)

И чем по сути тот же ШМ отличается от той же Глоры? Тем что у него название оранжевым цветом написано? Пф, это не довод. У той же Глоры тоже история и весьма пафосный слоган (типичный для Фордринга и ему подобных) - но это же не мешает его трансить, верно?
    Все доводы против транса легендарок, которых то по сути на всю игру - по пальцам пересчитать - банальное "не хочу и все тут". Без логичных доводов и причин. Всеми любимое и уже сидящее комком в горле "неблизлайк" - не аргумент. Тут много чего не так, как на офе - и никто не жалуется. Уже если делать - так до конца. Даже если треть сервера будет бегать с одним и тем же трансмутом. Остальные две трети найдут то, что каждому по душе, и разбавят однообразие. Потому что частенько тот же ШМ просто ломает весь трансмут тем, что выделяется, и его ну никак не убрать.

Самая "гневная" часть поста :)

А то уже просто смешно и неудобно наблюдать, как на подобное предложение каждый раз слетаются, натурально, как вороны, только вместо "кар-кар" - "не близлайк, не близлайк". Поверьте, Администрации всё равно, поддержат её или нет, она всё равно выскажет в таких вопросах своё мнение, и попытки написать "в угоду" - вас не выделят. Просто если не напоминать - то вообще никогда не сделают, а так, глядишь, что-то и изменится. Под лежачий камень...
    [свернуть]
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя