такого я еще не читал yao-ming-fuck-that
это же надо выдержку иметь до конца скринить![]()
такого я еще не читал yao-ming-fuck-that
это же надо выдержку иметь до конца скринить![]()
Последний раз редактировалось Avatarius; 08.04.2015 в 10:48.
Рихардт
В людях мы видим только две вещи, то что мы хотим увидеть и то что они хотят показать (С)
Эволет (08.04.2015)
В этот раз он первый написал.
Хотелось, чтобы модераторы видели полную картину нарушения. В кайф тут, видимо, вам сидеть и защищать этого товарища, типа девушка сама виновата. Если бы вашим девушкам такое написали, вы бы уже давно плакали на форуме: "Дайте ему бан". Толк от ЧСа, он с разных персов пишет.
How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock and roll?
у таких идиотов, которые кидают херову тучу скринов с осокорблениями, иногда даже которые адресованы не им, черный список не работает
У меня черный список вообще пуст, и нарушителей я не выкладываю на форум - И меня это все вообще не капли не задевает. Видимо я на другом сервере играю, а не на цокле.
Я думаю что некоторым людям этот вид стукачества приносить удовольствие, потому что понять почему они бегут на форум плакаться я не могу.
моралфаги блин...
тебе не по душе то, что он пишет но ты продолжаешь это читать да еще и скринишь. нет чтобы нажать "сообщить и спаме" или кинуть чс и забыть про него. и вообще это интернет, если ты не готова к подобного рода сообщением, то тебе лучше отключится, да и телевизор заодно выкинуть.
просто КРЫС это состояние души, которое является плодом какой-то психологической травмы полученной в детстве
How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock and roll?