Кто замечал, есть ли у костяного скрытое кд в 2с на сбивание кости?
Кто замечал, есть ли у костяного скрытое кд в 2с на сбивание кости?
А ты слышал про Эффект Даннинга - крюгера? Мало кто слышал, я вот не слышал про этот турнамент реалм ибо это были дремучие 2009-ые и я только только начинал позновать азы варкрафта.
И да я вас развожу, этоже так почетно играть на оффе, не всем дано.
Киберспортивная Киберкотлета
"Дитя пиратки", "батько офа"... ярлыки, имеющие нулевое значение в данном разделе. Некоторые моменты, выявленные здесь на форуме в обсуждениях, будут громом среди ясного неба и для прожженых игроков офа. Тот кто кичится своим ярлыком, или вешает ярлык оппоненту лишь показывает - "у меня недостаточно аргументов".
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
RÌKODOU (08.04.2015)
Какая то не здоровая атмосфера пошла... Многих из тех кто тут сидит я могу назвать "Теорикрафтерами" и иногда это говорят пытаясь оскорбить кого то. Но это очень нужная "должность/призвание", можно назвать теорекрафтерами большое комьюнити elitist jerks, чьими трудами мы пользуемся до сих пор... Сравнивать теорикрафтера пиратского сервера и обычного игрока с офа, которым механика не интересна, это небо и земля....
С таким же успехом можно сравнивать, тех кто аренит на офе и гладиаторов пиратки. Ибо, как правило главное опыт... У меня не давно был не большой опыт буквально пару часов побегать на офе. Так бегать со своим постоянным напом с пиратки против не собранных и не самых опытных игроков офа это тоже выглядит не много не так, как ожидалось...
Ладно хватит демагогии, если есть еще у кого интерес поразбираться в механике не в стандартной ситуации отпишите мне, реально нужна помощь..
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
А с рогами все по прежнему. Ваниш не, не слышал, читдез не, не слышал
Последний раз редактировалось JovaNNi; 08.04.2015 в 21:22.