Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка баг-трекера - Страница 395

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 395 из 563 ПерваяПервая ... 295345385393394395396397405445495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,729 по 4,740 из 6756
    Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).
    Кто замечал, есть ли у костяного скрытое кд в 2с на сбивание кости?

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    Получено благодарностей: 1,437 (сообщений: 836).
    Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
    Кто замечал, есть ли у костяного скрытое кд в 2с на сбивание кости?
    ну фиксов по нему небыло , а до этого вроде норм работало. Хотя что мешает протестить? В идеале он понижает урон пока висит , но кость не должна спадать чаще чем в раз в 2 сек , не зависимо от количества атак (это вроде при Рамсике фиксили).

Поблагодарил(а)
    107
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    ну фиксов по нему небыло , а до этого вроде норм работало. Хотя что мешает протестить? В идеале он понижает урон пока висит , но кость не должна спадать чаще чем в раз в 2 сек , не зависимо от количества атак (это вроде при Рамсике фиксили).
    Ну надо будет а то я щас не играю ваще в вов.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Понял... Просто у этой ги есть логи с ульдуара, где работают все боссы. А это в 2010 году мог показать, только офф.

И есть лог, где они меняли сложность рейда, для синдры... У нас даже сейчас такое сделать нельзя.
    мне вот интересно, с чего вдруг на пиратках стали записывать логи на сайтах для офф серверов. логика 80 лвл

Старожил Аватар для Luckyinlife
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
    То что у тебя есть чар на лайве и у него макс левел и при всем этом что то в пве/пвп есть не говорит о том что ты не детя пиратки. Да и при всем этому почему то чара с таким ником нету на лайве. Не разводишь ли ты нас? Да и так же если слово торнамент и арена говорят тебе только про урина торнамент это всетаки говорит о том что ты дитя пиратки и про арена пасс и торнамент риалм близзов не слышал.
    А ты слышал про Эффект Даннинга - крюгера? Мало кто слышал, я вот не слышал про этот турнамент реалм ибо это были дремучие 2009-ые и я только только начинал позновать азы варкрафта.

И да я вас развожу, этоже так почетно играть на оффе, не всем дано.
    Киберспортивная Киберкотлета

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    "Дитя пиратки", "батько офа"... ярлыки, имеющие нулевое значение в данном разделе. Некоторые моменты, выявленные здесь на форуме в обсуждениях, будут громом среди ясного неба и для прожженых игроков офа. Тот кто кичится своим ярлыком, или вешает ярлык оппоненту лишь показывает - "у меня недостаточно аргументов".
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

RÌKODOU (08.04.2015)

Поблагодарил(а)
    107
    Цитата Сообщение от Luckyinlife Посмотреть сообщение
    И да я вас развожу, этоже так почетно играть на оффе, не всем дано.
    Теперь я согласен что чар есть и ты не разводишь нас но все же это не говорит о том что тебя нельзя назвать так же. Потому что в основном как раз такие ребятишки и линкуют чаров с лайва что б доказать кому то что то.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Какая то не здоровая атмосфера пошла... Многих из тех кто тут сидит я могу назвать "Теорикрафтерами" и иногда это говорят пытаясь оскорбить кого то. Но это очень нужная "должность/призвание", можно назвать теорекрафтерами большое комьюнити elitist jerks, чьими трудами мы пользуемся до сих пор... Сравнивать теорикрафтера пиратского сервера и обычного игрока с офа, которым механика не интересна, это небо и земля....

С таким же успехом можно сравнивать, тех кто аренит на офе и гладиаторов пиратки. Ибо, как правило главное опыт... У меня не давно был не большой опыт буквально пару часов побегать на офе. Так бегать со своим постоянным напом с пиратки против не собранных и не самых опытных игроков офа это тоже выглядит не много не так, как ожидалось...

Ладно хватит демагогии, если есть еще у кого интерес поразбираться в механике не в стандартной ситуации отпишите мне, реально нужна помощь..
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Старожил Аватар для NiceDontIce
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).
    А с рогами все по прежнему. Ваниш не, не слышал, читдез не, не слышал

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Какая то нездоровая атмосфера пошла... Многих из тех кто тут сидит я могу назвать "Теорикрафтерами" и иногда это говорят пытаясь оскорбить кого-то. Но это очень нужная "должность/призвание", можно назвать теорекрафтерами большое комьюнити elitist jerks, чьими трудами мы пользуемся до сих пор... Сравнивать теорикрафтера пиратского сервера и обычного игрока с офа, которым механика не интересна, это небо и земля....

С таким же успехом можно сравнивать, тех кто аренит на офе и гладиаторов пиратки. Ибо, как правило главное опыт... У меня недавно был небольшой опыт буквально пару часов побегать на офе. Так бегать со своим постоянным напом с пиратки против несобранных и не самых опытных игроков офа это тоже выглядит немного не так, как ожидалось...

Ладно хватит демагогии, если есть еще у кого интерес поразбираться в механике не в стандартной ситуации отпишите мне, реально нужна помощь..
    я конечно понимаю, что я - зануда, но.... "не" пишется раздельно в основном с глаголами. С прилагательными и наречиями - почти всегда слитно
    Последний раз редактировалось JovaNNi; 08.04.2015 в 21:22.
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Старожил Аватар для NiceDontIce
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    я конечно понимаю, что я - зануда, но.... "не" пишется раздельно в основном с глаголами. С прилагательными и наречиями - почти всегда слитно
    Не только у него.)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    Перлесть чеолвеческого созниная в том, что ему не о бязательно следовать тончой структу ре граматики для понимнаия.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Страница 395 из 563 ПерваяПервая ... 295345385393394395396397405445495 ... ПоследняяПоследняя