Суть этой темы: не вступайте в масс дцп гильдии.
Недавно, заходил пофаниться за орду, дуэлюсь кароче, всё такое. И тут залетает гильдия багоюзеров - Аркана, ну я ж стою и не трогаю их, ибо 1х30 не варик. Стою спокойно, а потом
БАЦ-ТЫШЬ-ПАМ и на меня юзают неведомую фигню, которая ввела в ПВП режим. Ну я релогнулся, чтобы снять ПВП режим, реснулся, стою смотрю на этих багоюзеров и снова
БАЦ-ТЫШЬ-ПАМ и меня убивают. Ну я побежал на форум, создал
тему в которой спросил че за фигня. Мне дали четкий и ясный ответ, что это багоюзерство и за это банят на х1. Я побежал сразу за Альянс и говорю своей бывшей гильдии Song of the Death, мол ребята я тут узнал, что за огнемет банят на сервере. Кароче, дня два я им говорил не юзайте, они типа говорили: да-да, хорошо, не будем. Спустя пару дней, собрали рейд на Орду, ну пошел я, типа нефиг было делать. Ну поубивали всех и говорю им: только не додумайтесь еще огнемет юзать, а то еще бан схватим. И КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ???.....
Захожу через пару часов на форум, а там заявка на сонгов (меня в заявке не было, ибо я эпично ездил на протодраконе, что попал в видео на пару секунд и меня кароче не заметили :3). Я кидаю в вк тему и говорю, что вот вам результат. Ну они мне начали говорить, что за это на х1 банят, а тут не банят. Вечером зашла Сфера и дала им бан. Потом на следующий день захожу в игру, а мне говорит бывший согильдеец, что мол я виноват, что создал эту
тему с огнеметом. Он потом создал новый аккаунт на форуме и кинул на меня
заявку.
Я их предупреждаю, что не юзайте огнемет, ибо за это дают баны, они его юзают и в итоге я виноват.
Я ушел сразу из ги, отписал Сфере, но это бесполезно, ибо правила есть правила sad111sad111
Кароче не вступайте во всякие эти масс дцп гильдии (Аркана, Сонги, Айроны и прочие...), ибо еще бан схватите ни за что. А если хотите погангать противников, просто собирайте друзей и знакомых и идите веселиться
Всем удачи, любви и счастья, а я пошел снова отдыхать от вовки на месяцок, а то и больше