Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Лучший танк каты - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Лучший танк

Голосовавшие
332. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Прото тряпко вар

49 14.76%
  • Блад дк

120 36.14%
  • Медведь

116 34.94%
  • Прото паладин

47 14.16%
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 115
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от mrjaiani Посмотреть сообщение
    Всё завысит от отношения человека к игре многие ищут лёгкий путь..
    Думаю тут все забыли что, на оффе или на циркуле уже давно закончился погоня за ФК смертакрила и нет необходимости собирать топовый статик во всех его смыслах.
    Если можно закрыть фул инст на героике любым танком или хилом и нет погоний за фк зачем делать то что не
    нравится, или играть другим классом только потому что им легче играть(даёт больше дпс/хпс/лучше танчит)? да и можно найти нормальный статик с нормальным людьми и не важно ты хприст или пвар. бог с ним если уйдёт на 2 или 3 недели больше, ведь главное не ачивка и процес игры за любимый класс.
    люди просто забыли что игра должно приносить наслаждение в процессе игры а даёшь ты 50к дпс или 50к хпс не важно если цель игры не быть первым, ну а прогресс будет в любом случае если руки ноги не месте.
    С личного опыта: пока начал играть на кате, смотрел видео про разные класс и мне понравился Ршам. В далёком прошлом, когда Ршам некуда не брали если на горизонте мелькал хпал или Рду и мне было по**й, но когда я попадал в дд или в оп я выжимал мах из своего класса и меня взяли хилом в статик и если бы и не взяли, от Ршамана не отказался бы никогда.
    причем тут фк? нерф у нас никто не ставил, и ставить как я понял не собираются
    а это значит, что, новые статики в лоу гире будут испытывать точно такую же потребность в хорошем, адекватном составе
    можно неделями траить босса с прото варом, потому что эту тряпку пробивает как будто он без шмота, или поставить БДК и убить босса с 1 пула

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Catpower Посмотреть сообщение
    Для игрока Медведь повыгоднее будет. Не так скучно играть в перерывах между зачистками. Можно спекануться для соло или фарма.

Ибо: "Друль - однажды, Друль - навсегда". (с) Не помню кто
    кому как конечно, но медведь это самый скучный танк в катаклизме

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    да и можно найти нормальный статик с нормальным людьми и не важно ты хприст или пвар. бог с ним если уйдёт на 2 или 3 недели больше, ведь главное не ачивка а процес игры за любимый класс.
    Ага, процесс... когда рейд 3-5 раз подряд вайпается только потому, что танка пробивает как тряпку, не думаю, что они получают удовольствие от игры. Если рейд хочет быстрого прогресса на пределе возможностей (а это и будет сложная и интересная игра), то задержка в 2-3 недели на одевание танка выглядит как издевательство. Проще взять танка с более низким проходным гиром.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от demonsword Посмотреть сообщение
    кому как конечно, но медведь это самый скучный танк в катаклизме
    Ну медведь, который не прыгает в кошку при каждом удобном случае, м.б. действительно скучный класс.
    Legion - Гордунни

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Ага, процесс... когда рейд 3-5 раз подряд вайпается только потому, что танка пробивает как тряпку, не думаю, что они получают удовольствие от игры. Если рейд хочет быстрого прогресса на пределе возможностей (а это и будет сложная и интересная игра), то задержка в 2-3 недели на одевание танка выглядит как издевательство. Проще взять танка с более низким проходным гиром.
    Я уже говорил люди ищут лёгкий путь и у всех разные причини. Если ты играешь чтобы полутать босса это другое дело, )
    Без вайпов значит, без сложных боссов и не было бы кайфа от этого убийства,Чем сложен путь тем слаще победа.
    Быстрый прогресс нужен когда есть погоня за фк или Когда хочешь быстро выбить шмот тогда дааа нужен быстрый прогресс )).
    Когда играешь на пределе возможностей и убываешь босса это круто но когда топовый статик или как сказать иззи мод, предел возможностей выше и игра легче и эта менее интересно.
    Для меня не проблема ещё месяц одевать танка если это нужно, а убыть босса можно любим танком или хилом и то что на циркуле есть гилдий у которых мт пвар/ппал на прогрессе это факт.
    Одним словом все завысить от людей.
    Последний раз редактировалось mrjaiani; 08.04.2015 в 15:26.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Я уже говорил люди ищут лёгкий путь и у всех разные причини. Если ты играешь чтобы полутать босса это другое дело, )
    Без вайпов значит, без сложных боссов и не было бы кайфа от этого убийства,Чем сложен путь тем слаще победа.
    Быстрый прогресс нужен когда есть погоня за фк или Когда хочешь быстро выбить шмот тогда дааа нужен быстрый прогресс )).
    Когда играешь на пределе возможностей и убываешь босса это круто но когда топовый статик или как сказать иззи мод, предел возможностей выше и игра легче и эта менее интересно.
    Для меня не проблема ещё месяц одевать танка если это нужно, а убыть босса можно любим танком или хилом и то что на циркуле есть гилдий у которых мт пвар/ппал на прогрессе это факт.
    Одним словом все завысить от людей.
    я бы посмотрел на тебя, как бы ты протоваром траил зоноза на освоении, пока тут еще 4 босса стояло
    когда хилы потея пытаются в своем никакущем гире выхилить рейд, будут еще каждые 2 секунды спасать танка от ваншота

Активист Аватар для Аркадий Бройлер
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от demonsword Посмотреть сообщение
    МТ протовар
    для извращенцев и не нужно

Вары не танкуют нормально, это факт, но вот то, как тут пренебрегают протопалами и бдк (с недавних пор) в пользу ссаных медведей меня просто вымораживает

Наш человек Аватар для Lissan
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от Аркадий Бройлер Посмотреть сообщение
    для извращенцев и не нужно

Вары не танкуют нормально, это факт, но вот то, как тут пренебрегают протопалами и бдк (с недавних пор) в пользу ссаных медведей меня просто вымораживает
    Все дело в руках этих бдк и палов. Вот был на 6об с 379 бладом, так он стоял просто отлично для своего гирао. А позже попал на 4 или 6 хм с 400+ бладом, который не мог устоять под морхоком, не мог скинуть деафф на йорсадже и опускался до 20-30% на каждом касте хагаре (в то время как любой мишка не опустится ниже 50%).

Поблагодарил(а)
    302
    Для меня не проблема ещё месяц одевать танка если это нужно
    Месяц. Одевать. Танка? О_о
    Мы пришли с лича гильдией за фаном, пол рейда не знало тактики на 6об, весь рейд на 8об+ и ОП. Через 5 дней после апа 85 мы в рвс шмоте снесли ОП(об), через 6 дошли до маднеса, но потраить не успели и убили только на следующем кд. А затем улетели в бан
    Т.е. 16го мы ушли в бан, 18го уже вкачали новый состав (хайрейты тащат), 19го снесли новым составом рагну на об, а 23го 8об. За 1,5 месяца мы вторым составом закрыли ОП 7хм и ДД 6хм, одели 397-400 илвл. Какой еще месяц на одевание танка? Я ДК 1 день одевал, чтобы бейлрока в хм оттанчить, т.к. ппал на нем просто падал, без вариантов. И дпс рейда был уг, до момента когда меня складывало, заливали в лучшем случае 50% хп босса. Мы знаем, что такое 3 часа траить одного босса, пока не убьем, просто потому что включать обычку скучно.

Медведь после ппала на воеводе и маднесе - как небо и земля. ДК в рвс шмоте стоит на бейлроке как бог. И если рейд после десятка вайпов не может завалить босса только из-за 1го игрока - его меняют на более эффективного. Ради прогресса рейда. 26 вайпов на ультре хм из-за клинической тормознутости пары наших дд - это нечто.
    Legion - Гордунни

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).
    Месяц. Одевать. Танка? О_о
    сначала одевал танка, ходил с полупугрейды(не попадал в гильдии со стабильным статиком), каждый гребанный рейд очередной маг/рог/друид сроливал куски т13, к слову за 4 куском я ходил около 2 месяцев, а потом в хм повторилась та же история. Плюнул на танка спекнулся в адк собрал 397 илвл за 3 кд, где справедливость? Кстати у меня до сих пор нет ни одного чара на котором есть больше 4 410 шмоток, вот такой я бог ролла и дропа
    Цитата Сообщение от Аркадий Бройлер Посмотреть сообщение
    ссаных медведей
    мне просто интересно почему они тебе не нравятся ?
    ДК в рвс шмоте стоит на бейлроке как бог
    к слову, проходил 6 хм ОП как в шмоте с РВС. Вообще не понимаю почему в ОП 6/7 просят ребят с 27-30 к, спокойно же закрывается с ребятами в РВС шмоте. Про рагну хм не скажу, потому что в ОП я не ходил с тех пор, как стал ходить бладом в ДД(а твинками я и вовсе на него забил), до этого ходил 6/7 поскольку пугам нужна ачива, а моя гильдия практически не ходила в ОП. Насколько я знаю рагна в хм сущий ад, самый сложный на катаклизме
    З.Ы. Меня вымораживают пуго Рлы, которые умудряются собирать рейды в ДД 6/8 ребят от 27 к дпс(редко правда) или 25 к(встречаются намного чаще) и хилов 390. У меня есть знакомый ршам, который в РВС шмоте(крафтовые наручи и ступни и плащик за ОД, приблизительно 385 илвл) спокойно соло прохиливал всех, кроме зонозза, спины и безумия в об, а два 380 хила спокойно прохилят 6/8 об, а если попадутся нормальные ребята и 8 об прохилят без напрягов
    Последний раз редактировалось Kolgate; 09.04.2015 в 04:20.
    Цитата Сообщение от lamalamazzz Посмотреть сообщение
    Кого баги волнуют вот и собирайтесь тихо там со своими Рлами и умными танками! А народу не мешайте!

Поблагодарил(а)
    302
    Цитата Сообщение от Kolgate Посмотреть сообщение
    сначала одевал танка, ходил с полупугрейды(не попадал в гильдии со стабильным статиком), каждый гребанный рейд очередной маг/рог/друид сроливал куски т13, к слову за 4 куском я ходил около 2 месяцев, а потом в хм повторилась та же история. Плюнул на танка спекнулся в адк собрал 397 илвл за 3 кд, где справедливость?
    Понимаешь, дело даже не в везении на рол, просто тому же медведю шмот вообще не критичен, чтобы танчить. Он и в 385-390 нонсете нормально стоит 4хм+. 8об наш мишка закрывал в 2 синих пвп шмотках. И когда я увидел, с какой легкостью он, вообще не дефясь, оттанчил элемов на маднесе в сравнении с моим палом, которого те тупо ваншотнули, то мягко говоря удивился.
    Цитата Сообщение от Kolgate Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю почему в ОП 6/7 просят ребят с 27-30 к
    А я понимаю. Не сказал бы, что в РВС шмоте мажор(хм) и бейлрок(хм) изи. Для хилов в первую очередь. С низким дпс бои могут быть долгими и маназатратными. А пугорлы не хотят вайпаться на фарме оп. Зачастую после первого же вайпа приходится менять 1-2 тела, которые пришли "пронести всех за часик".
    30+ на рагне(хм) - это 1 метеор на 3-4 фазах, это по сути почти 100% кил, если в рейде не конченые дцп или не фатальное невезение. Меньше дпс - 2+ метеора и намного больше гемороя.
    Legion - Гордунни

Старожил Аватар для Pango
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    Как показывает 4.3 пве контент Блады>Мишки>Протпалы>Вары. Что блады, что Мишки - дело вкуса и сетапа рейда. К сожалению у Паладинов и Воинов меньше шансов попасть в сколько-нибудь адекватный рейд, кроме статика уже сложившегося. Наблюдал как парни статиком закрывали с ПротПаладином 8хм со слаженными действиями, но с гемором на ласте. Но это скорей величайшее исключение из правил, чем норма. Протвар, кстати, очень неплох как оффтанк, но учитывая работоспособность спека - сомнительная радость. Так что, реалии таковы и ничего не изменишь. Вообщем, решаете каким танком играть? Выбирайте между Михаилом и Бдк, если конечно у вас нету 9-ти друзей, готовых на муки ;)

Абориген Аватар для Sickness
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 102).
    у нас в рейдах танчили как ппалы так и пвары,с пварами иногда сложно,но все зависит от хилов и самого танка,как по мне сейчас лучший выбор это или ппал или мишка
    Цитата Сообщение от demchik Посмотреть сообщение
    Неумолимый защитник арены Sickness
    Разгневаный на сливеров Sickness
    Беспощадный к сливерам Sickness

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    конечно мишка отличный танк, но когда в каждое пати в чате ищут мишку 4т13 и никого более, как то печально(

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя