08.04.2015 в 20:50 я юный глупец решил погнаться за легкой наживой и обменяться персонажем, и совсем забыл что меняться аккаунами запрещенно. Человек хотевший обменяться со мной был куда умнее меня подтолкнувши меня обменяться с ним пресонажами он пошел со мной в скайп, его скайп (dniwe_0) я сказал ему что буду с ним говорить только в присутствии товарища тот начал отговариваться и говорить что не нужно так и я отключился от разговора с другом и это была самая страшная моя ошибка через несколько минут он попросил перенести аккаунт с моего мыла на его. Я перенес, затем он попросил у меня логин от аккаунта, после того как я предоставил ему это он отключился из скайпа, как только я понял что к чему было уже слишком поздно пароль на аккаунте был сменён!
1)Ники персонажей на тот момент находившихся на аккаунте был всего 1 ник (Spo) до переноса за Альянс и (Fuckofsystem) после переноса за Альянс
2) Логин аккаунта "Banzila"
3)Старая почта от аккаунта "bkrovavyy@bk.ru"
4)Описание изложенно выше
5)Персонаж был куплен в Группе официального магазина Wowcircle "https://vk.com/nscircle", а именно у продавца "Dima.fedosov96-skype"
6)За то время пока этот персонаж у меня им было добыто звания "Сияние Рассвета" и "Адмирал кровавого паруса" Информация, человек укравшие его у меня не знает старый пароль и ник который был у него до переноса за альянс!GYo455b1PTs.jpgWoWScrnShot_040415_192206.jpg