Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ты так часто повторяешь это словосочетание , что у меня невольно возникает подозрение о том , что у тебя какой - то горький жизненный опыт общения с *горными жителями* ? Ты был чьей то овечкой в печальном прошлом ? DD Пытаешься вернуть себе самооценку на форуме ?)
ты так долго отвечал потому что словарь проверял? давай так ты придумаешь новые шутки завтра и после очередного своего вайпа мне расскажешь а я оценю,а щас я иду отдыхать,смотри только голову не перенапрягай,она у тебя самое слабое место
а ты , видимо , в пунктуации копался , но бесполезно XD Конечно , иди отдыхай ) Завтра новый день , новый кипяток в твои штаны по поводу разбана прольется XD Иди отдыхай , спокойной ночи DD