Bluremi (09.04.2015)
Какие вы петухорды наивные.
Думаете если забанили пол гильдии Аркана то уже всё,победили?!(да пожалуй по другому победить вы не способны )
Но вы глубоко ошибаетесь,нас хоть мало осталось,но это не помешает нам ходить каждый день в ваш сортир и убивать вас по 10 раз на день.
- - - Updated - - -
А ты я вижу хотел умом блеснуть?
Я огорчу тебя,плохо получается у тебя.
Помоему единственные кто реально "шатал" сервер, это были СС, когда бомбило просто у всех и задержки были по 1к+, но после ввода кросса+кучи фиксов по оптимизации, вы просто фармите друг друга без смысла. Забанили одну половину, забанят вторую, и третью.. до бесконечности наверно или фикса огнемета
Школоло из Раканы до сих пор негодуэ Надеюсь вам ещё на месяцок продлят, а ещё лучше вообще валите на другой реалм
Istera (09.04.2015)
Оператор Рудик (09.04.2015)
уууу вижу случай запущен
некто не виноват что вы использовали баганые итемы чтобы вводить в режим пвп игроков у которых не было желания с вами воевать
- - - Updated - - -
ну еще есть птрyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Золотые слова!
я не понимаю почему эти школьники создают такие темы? ведь сфера четко и ясно сказала Заранее скажу, что баны, выданные по этой заявки, обжалованию не подлежат.
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=441851 эта тема так вообще понравилась парень росказывает что игрок который юзал огнемет тип не их член гильдии и вообще без пати но он наверн не посмотрел где видно на 20 секунде что он из их гильдии ( а как же соги будет без рейда когда все остальные в рейде? О_о )