Проблема в том,что не летит дамаг..тыкаю там кровожадность,а она как будто не бьет.. и крита нет.. Вар 6,7.. никто не сталкивался? уже замучался слушать,что я рак...(хотя доля правды есть=))![]()
Проблема в том,что не летит дамаг..тыкаю там кровожадность,а она как будто не бьет.. и крита нет.. Вар 6,7.. никто не сталкивался? уже замучался слушать,что я рак...(хотя доля правды есть=))![]()
1. ты оружие не менял недавно (в смысле тип, дробяшку на топор или меч)? может у тебя навык не прокачан?
2. проверь капы. Меткость и мастерство. если твой вар "меткий глаз кривые руки" - то и не будет урона
первое что пришло в голову
p.s. в таких случаях (вопросы) кидают скрины со статами/эквипом перса и какие нибудь логи боя (скрин дпс с разверткой с босса, со столба хотя бы...)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
moziilla (09.04.2015)
На первых логонах со столба особо не проканает же.
Капы все есть...а такой вопросик..Аддоны могут как то воздействовать на дамаг?![]()
Если давно на него не заходил,проверь скилы и таланты.
Может кровожадность 1го лвла?
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
ciklopper, ну у кровожадности нет лвл=) как и у вихря=)попробую переспек сделать.поменять танка спек с фури спеком!
достаточно просто сбросить спек и сделать по новой - если он багнулся, этого достаточно. обычно
аддоны - вряд ли, разве что багнулись панельки и она просто не прожимается - может ты перемудрил со сборкой и багнул её?)
для начала попробуй "стандартный набор": сброс спека, антиэрроры, а потом лезь уже глубже...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
moziilla (09.04.2015)