Не знаю что там было в долине, но я сидел сутками в игре и фармил бг/тб.
Не знаю что там было в долине, но я сидел сутками в игре и фармил бг/тб.
Лол ну даже если он и слил вам как то не пофиг ? Слоу 1 модер на х10-25 который как по мне самый активный если учитывать муты на х10 ,если его уберут с модерки,то на его место появится олдфаг лет 17 который вчера школу окончил и будет заходить на 2 часика в игру .Крч тема не о чем.
- - - Updated - - -
а ты ваше слейся ньюфаг неудачный ,беги в свой лнровский бункер х100
за баг ачивки в даларане не банят, а тут даже пруфов нет что он слил и все равно у некоторых
ачивы:
25к - фармилось в 7 месяцев
50к - тут уже чудом в пол года
а вот самое интересное, остальные 150к киллов нафармил за месяц)))000
не, я конечно верю, что он какую-то часть киллов нафармил чесным путем, а вот остатки добивал фармя трупов, я думаю сами знаете где
и кстати, если это там, где я думаю, без чита это не обошлось. туда просто не попасть, т.к. тексты
теперь задайтесь вопросом, чел сидит сутками, чуть ли не 1,5 года, если не больше почему такая огромная разница в фарме?
этот игрок создал персонажа когда был патч 4.0.6, а уже по моему всем известно что персонажи 4.0.6 лутают просто так в даларане ачиву "250к киллов >>> Кровожадный", и это баг, но за него не банят.
прочел и никак не пойму, чего вам всем так рвет из-за какой то ачивки и надписи возле ника?