Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
К сожалению, у офхэндов есть один серьезный недостаток - их нельзя чарить на +20 инты. Поэтому я на посланнике прыгал с 219 щитом, при доступности нескольких оффхэндов.
Так что ОХ сгодится только при полном безрыбье.

А в остальном всё примерно то же, что писал и я в предыдущей теме.
Локи, ну посланник тут отдельная тема, мы же говорим о пререид шмоте и увеличении эффективности в цлк, и если щит за 25 героикбаджей безусловно проигрывает ОХ с залов (+20 инты с чарки, - 50 хасты - 25 крита - 19 спд), то щит с ямы может немного подраться,ибо 30 инты разница из-за чарки,но 50 хасты по мне в цлк да и с малым гиром вкусно смотрится
Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
Какой резон уменьшать своё спд (ибо все таки пал более точечный хил) говоря про оверхил?
потому что спд не наш основной стат, на наш хил оно влияет, но там такие мелочи,что действительно можно одевать во 2 слот кольца практически любое хиловское кольцо, но по КПД пепелуха ввиду разницы в инте\хасте малой с другими кольцами выигрывает из-за количества спд. Лично у меня на хпале стоит око ребрада (ввиду отсутствия желания донить вторую пепелуху), из-за бонуссокета и большего количества хасты на кольце, в моем гире крит мне не так важен и я могу свободно пожертвовать 60 реитинга крита ради 10 хасты и 5 спд