Проблема в том,что не летит дамаг..тыкаю там кровожадность,а она как будто не бьет.. и крита нет.. Вар 6,7.. никто не сталкивался? уже замучался слушать,что я рак...(хотя доля правды есть=))
Проблема в том,что не летит дамаг..тыкаю там кровожадность,а она как будто не бьет.. и крита нет.. Вар 6,7.. никто не сталкивался? уже замучался слушать,что я рак...(хотя доля правды есть=))
1. ты оружие не менял недавно (в смысле тип, дробяшку на топор или меч)? может у тебя навык не прокачан?
2. проверь капы. Меткость и мастерство. если твой вар "меткий глаз кривые руки" - то и не будет урона
первое что пришло в голову
p.s. в таких случаях (вопросы) кидают скрины со статами/эквипом перса и какие нибудь логи боя (скрин дпс с разверткой с босса, со столба хотя бы...)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
moziilla (09.04.2015)
На первых логонах со столба особо не проканает же.
Капы все есть...а такой вопросик..Аддоны могут как то воздействовать на дамаг?
Если давно на него не заходил,проверь скилы и таланты.
Может кровожадность 1го лвла?
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
ciklopper, ну у кровожадности нет лвл=) как и у вихря=)попробую переспек сделать.поменять танка спек с фури спеком!
достаточно просто сбросить спек и сделать по новой - если он багнулся, этого достаточно. обычно
аддоны - вряд ли, разве что багнулись панельки и она просто не прожимается - может ты перемудрил со сборкой и багнул её?)
для начала попробуй "стандартный набор": сброс спека, антиэрроры, а потом лезь уже глубже...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
moziilla (09.04.2015)