1. Регай на надежное мыло
2. Придумай сложный логин
3. Придумай пароль, который бы состоял из букв разных языков, цифр, так же про регистр не забывай!
4. Не качай левые программы
5. Не лазь по странным сайтам
6. Установи хороший антивирус и фаервол
7. Сиди с домашнего компьютера, доступ к которому есть только у тебя
8. Никогда не заходи с компьютеров друзей/клубов и тд
Хватит?)
Ненадо вестись на всякие сайты,типа "качайте тут читы на голд,на тёмную скорбь и тд".
Разводилы всегда найдут кучу "доверчивых",которые с превеликим удовольствием пройдут по всем указанным ссылкам и введут пароль не только от аккаунта,но и код на домофоне собственного дома или пароль собственной банк. карты.
Так что аферистам нету дела до людей,которые сами к ним не суются.
ещё можно не вводить пароль каждый раз, а копировать его из файлика. Это обезопасит от кейлоггеров.
Каких прог??? Покажите такую прогу, которая обойдет капчу в личном кабинете (именно проги по подбору пароля!!)!? Не говорите глупости, кража аккаунта происходит гораздо проще, вот тут варианты: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34
По моему легче на каникулах разводом занятся, чем писать прогу по распознаванию капчей,которая будет работать от силы на 50%вы меня не поняли я и так не лазию некуда просто от тупого подбора ака и пароля с помощью прог тут нет страховки
Я заглянул во вчерашний день)0))0)yao-ming-fuck-that
Лудший вариор на круге
Одно тебе посоветую, чтобы обезопасить свой аккаунт, то нужно быть любимчиком администрации...
- - - Updated - - -
Прост вывод беру с того, что ни у одного модератора или ГМа, не крали ещё аккаунты
- - - Updated - - -
аккаунты уже украли даже у многих дедов, которые уже несколько лет на нашем проекте, и они уж эти все способы кражи аккаунтов что описаны в этой теме знают как свои 5 пальцев
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.