В общем кроме мм не какой веткой не пользовалась...
Кто про бм что знает отпишитесь буду благодарна.
И пожалуйста без трололо )))
В общем кроме мм не какой веткой не пользовалась...
Кто про бм что знает отпишитесь буду благодарна.
И пожалуйста без трололо )))
Он не играбелен в ПвЕ.
Соглашусь с г-жой Пихорой, сам потратил несколько недель после починки Избежания на тест Бма.
Пве:
+большой бурст, удобен для 5рок и быстрого сноса соло неписей
+пет может подтанчить, опять же те же пятерки и толстые неписи
-дпс не стоит и рядом в сравнении с мм, если в мм я выдаю 16к дпс, то в бм - 12.
-даже несмотря на Избежание, на некоторых наших боссах питомец все равно умирает. Например та же Синдрагоса. А без пета дпс бм ветки падает критически
WoWScrnShot_122311_152440.jpgWoWScrnShot_123111_172212.jpgWoWScrnShot_011012_120859.jpg
Пвп
+пет удивляет коварных рог и тряпок, подкравшихся близко, и не знающих, что основная угроза теперь исходит не от охотника
-пет без рабочих резистов и с пониженым хп умирает от пары ударов того же воина, паладина, проч. Потеря пета - гибель охотника
-полурабочий Зверь внутри не выводит почти из всех контролей рог, части локов, магов. Решающая в бм способность не решает :)
-стан не решает, ведь его еще и надо скастить, а для этого надо чтобы и ты, и пет были без контроля, да еще и пет поблизости
-сам охотник становится легчайшей добычей, не хватает собственной мощи, нет ни готовности-пронзающих-дизарма-химеры мм, ни виверны-сильного бурста разрывным-черной стрелы выживания. По сути, все что остается делать после отстрела аркана и прицельного - бегать и пытаться прожать стедик. Ну а кто это даст сделать?
Если кого-то это все же интересует, могу накидать мини гайд по бму до цлк/хай гир цлк/танкинг. Но это все совсем не актуально, и по сути трата времени впустую...лучше сразу приучиваться к мм/сурву
кинул скрины с дпсом... на соседней теме, бм давольно таки неплохо играбелен
Баги затащат любую мертвую ветку.
ну правильно, если не можешь выдать столько то значит баги...
БМ вполне играбельная ветка.Здесь дело не в багах ,а в других чарах и статах ,не таких как например мм.Если не полениться и разобраться то БМ норм дпс выдает.Не спорю,в ММ у меня дпс больше ,но разница с БМ 1-1,5к,НО...БМ даёт 3% доп дпс всему рейду ,а рейд важнее чем 1 игрок.))))
Запилите пожалуйчта гайдик на Бм(встаю на колени)! Буду очень признательна,на форуме практически ничего,кроме-бм не играбелен
Пвешу в ММ. Из нашей ги хант 6500 гс в бм-е дает 12-13к на Саурфе. Я с моим 6300 и недокапом АРП - 16к. И пет не так то и часто умирает не надо нести ахинею. Ниразу не лишился пета в мм на синдре. Управление петом некто не отменял