1. крейзи х5, Тёмасуслон.
2. думаю можно рассказать историю о блокировке интересного аккаунта.
логин аккаунта - ston1k228.
всё началось с того, что случайно зашли с другом (Овосч) на сервер, еще времена Астерикса были. Играли, одевались, стал знаком с Вовой, познакомился с Деседом, Нейликом, Торканом.
началось простое общение со всеми, вот так общаешься, всё хорошо. Появляется *крейзибонус*, неизвестный мне человек до сих пор. Человек продавал бонусы нелегально, в два раза дешевле чем в лк.
я начал плотно общаться с этим *крейзибонусом*, ведь всегда же интересно дырочку в ядре найти. Потом меня банят за багоюз бонусов, весь сервер думает что Тёмчик багает бонусы и продаёт их.
а аккаунт то в перманенте, и снять нельзя, и Деседу стыдновато писать, и тут я подумал, и решил плотно общаться с *крейзибонусом*. Через пару дней, я узнаю как можно убрать этот баг с бонусами, пишу Деседу, он соглашается,
и потом он пишет что нужно создать такой же аккаунт и такого же друида
Я создаю новый аккаунт, такой же логин как и был, нового друида, прописывает Десед половина шмота + 17к бонусов. Тёмчик в шоколаде.
После всей этой истории, мне еще пару раз банили навсегда, и удаляли друида из - за того, что гм выпил пива (Вовка привет)
Спасибо 133 - 135 апдейтпаку для логон3.
Спасибо за внимание, удачи серверу.