Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пуха для БДК(танк) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 38
    Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от MeGonI Посмотреть сообщение
    Основное агронаробатываение у дк-ЛП. ЛП-магия
    .Магия-хит. От сюда выводы: на фига дк мастерство?... Проще Шм напялить и бегать. А бринтроль тоже сойдет, все та ки по 3-5к отхила с него может спасти вам попку.
    Забавно это читать) проверил на логоне 1 зачем бдк танку экспертиза на своей шкуре. Что у дк прокает, когда он парирует или уклоняется от атак? Правильно - рунический удар. Кажется мы забываем,что лич такой же дк, как и все, то есть при уклонении или парировании нашей атаки мы ловим мордой руничку лича - 200% урона автоатаки лича,которая никак не парируется и уклониться не реал. Часто вижу удивленных дк " я же 6к гс танк от бога,как меня уронили???Хилы вы спите???", а на самом деле это баранизм и незнание особенностей босса.

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 247).
    Цитата Сообщение от Dinnerok Посмотреть сообщение
    Кажется мы забываем,что лич такой же дк, как и все, то есть при уклонении или парировании нашей атаки мы ловим мордой руничку лича - 200% урона автоатаки лича,которая никак не парируется и уклониться не реал
    Где про это можно почитать?

Вот тут не нашел упоминания о такой способности, да и на вовхеде тоже.

P.S. Саурфанг тоже рыцарь смерти. И у него есть такая способность?
    Последний раз редактировалось Zhekich; 08.04.2015 в 12:50.

Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    Кажется мы забываем,что лич такой же дк
    Срочно в багтрекер!!! Дк не сумонят валькир и не ваншотят!!! Даже абилок таких нет. НАДАФИКСИТЬ!!!
    А "ловил мордой" ты ускоренную автоатаку лича после парирования твоей атаки и, видимо, очень часто. В этом смысле Лич - как и все мили-дд, включая дк. Мастерство дк нужно чтоты реже получать по личу, чаще попадать по боссу и отжираться, возникни такая потребность.

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от Гелемар Посмотреть сообщение
    А "ловил мордой" ты ускоренную автоатаку лича после парирования твоей атаки
    У лича нет паррихаста. Только повышенная скорость атаки после жнеца
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Ветеран форума Аватар для fantomboy1
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 285 (сообщений: 177).
    Забавно это читать) проверил на логоне 1 зачем бдк танку экспертиза на своей шкуре. Что у дк прокает, когда он парирует или уклоняется от атак? Правильно - рунический удар. Кажется мы забываем,что лич такой же дк, как и все, то есть при уклонении или парировании нашей атаки мы ловим мордой руничку лича - 200% урона автоатаки лича,которая никак не парируется и уклониться не реал. Часто вижу удивленных дк " я же 6к гс танк от бога,как меня уронили???Хилы вы спите???", а на самом деле это баранизм и незнание особенностей босса.
    Пошел собирать 56 мастерства

- - - Updated - - -

Про особенности боссов, пойди почитай кто чем когда лупит и почему, про руник лича очень порадовал

Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    У лича нет паррихаста. Только повышенная скорость атаки после жнеца
    Мой фейл.

Алсо, инфа по парихасту у боссов в WotLK:

Halion – Parry Haste Enabled

ICC
    Lord Marrowgar – Parry Haste Disabled
    Lady Deathwhisper – Parry Haste Enabled
    Gunship (Saurfang/Bronzebeard) – –
    Deathbringer Saurfang – Parry Haste Disabled
    Festergut – Parry Haste Disabled
    Rotface – Parry Haste Disabled
    Professor Putricide – Parry Haste Disabled
    Prince Taldaram – Parry Haste Disabled
    Prince Valanar – Parry Haste Disabled
    Blood-Queen Lana’thel – Parry Haste Disabled
    Sindragosa – Parry Haste Enabled
    The Lich King – Parry Haste Disabled

Onyxia’s Lair
    Onyxia – Parry Haste Enabled?

Crusader’s Coliseum
    Gormok the Impaler – Parry Haste Disabled
    Acidmaw – Parry Haste Enabled
    Dreadscale – Parry Haste Enabled
    Icehowl – Parry Haste Enabled
    Lord Jaraxxus – Parry Haste Disabled
    Faction Champions – Not looking for these as they’re not a tanking encounter
    Fjola Lightbane – Parry Haste Disabled
    Eydis Darkbane – Parry Haste Disabled
    Anub’Arak – Parry Haste Disabled

7. 1 пользователь сказал cпасибо Гелемар за это полезное сообщение:

JovaNNi (10.04.2015)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Глор.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Бро, бери сразу шм. Даже если тебе очень нравится танковать. А если дело не в голосах-бонусах, то можешь и с рукоятью ходить, а мастерство камнями добери. Ты же не ходишь в 25гер на фул, тебе сколько-нибудь пряморукий статик гораздо важнее, чем дополнительное агро с топ пухи и 1,5к хп (ну или сколько там от разницы набегает).

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Здоров парни) Слышал у лича руник появился) Кстати, кто знает где можно ДКашке взять свою ледяную табуретку?)

Если по сабжу, не хочу новую тему пилить, по этому напишу тут, при том темка моя выливается из вопроса ТСа. Что же дает ДиКею хренова экспертиза в танке... Суть в чем? Еще года 4 назад, когда экспертиза на этом сервере была страшным мифом чтоб пугать маленький орчат, я решил что, мой синеглазый танк не возьмет не одной шмотки с этим бесполезным статом. Время шло, циркуль чинили... И вот, в очередном рейде, какой то умник пытается доказывать что мастери жизненно необходимо ДК танку... Но вопрос: ЗАЧЕМ? Если в плане агр все понятно, вродь как есть родные 8% хита и радуешься ЛП таунт не мажут, улыбаешься руники суешь... То вот в плане пари/хаст босса тут уже пикантнее и интереснее. Если боссов ЦЛК можно в учет не брать, ибо что у леди и синдры тычки "рукой" не критичные, то вот Халион... Я не следил как сильно меня пробивает именно из за отсутствия мастери, но типо бывалые синеглазики танки рассказывают чудесные истории "аля до/после" а возразить не могу, ибо просто не замечал в мои 43К брони под фул бафом... Но вот интерес то в чем, как узнать сколько мне босс в тыкает за бой этих тычек? О себе, Фул бис перебис, есть все что хочет любой танк ДК (кроме глора ессно - по религиозным соображениям)
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Поблагодарил(а)
    359
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Здоров парни) Слышал у лича руник появился) Кстати, кто знает где можно ДКашке взять свою ледяную табуретку?)

Если по сабжу, не хочу новую тему пилить, по этому напишу тут, при том темка моя выливается из вопроса ТСа. Что же дает ДиКею хренова экспертиза в танке... Суть в чем? Еще года 4 назад, когда экспертиза на этом сервере была страшным мифом чтоб пугать маленький орчат, я решил что, мой синеглазый танк не возьмет не одной шмотки с этим бесполезным статом. Время шло, циркуль чинили... И вот, в очередном рейде, какой то умник пытается доказывать что мастери жизненно необходимо ДК танку... Но вопрос: ЗАЧЕМ? Если в плане агр все понятно, вродь как есть родные 8% хита и радуешься ЛП таунт не мажут, улыбаешься руники суешь... То вот в плане пари/хаст босса тут уже пикантнее и интереснее. Если боссов ЦЛК можно в учет не брать, ибо что у леди и синдры тычки "рукой" не критичные, то вот Халион... Я не следил как сильно меня пробивает именно из за отсутствия мастери, но типо бывалые синеглазики танки рассказывают чудесные истории "аля до/после" а возразить не могу, ибо просто не замечал в мои 43К брони под фул бафом... Но вот интерес то в чем, как узнать сколько мне босс в тыкает за бой этих тычек? О себе, Фул бис перебис, есть все что хочет любой танк ДК (кроме глора ессно - по религиозным соображениям)
    анализ комбатлога:
    ставим фильтры на твои автоатаки по боссу(можно сразу на паррирования) и автоатаки босса по тебе. Скорость атаки (что босса, что твоя) - порядка 2-3 секунд, за минуту это где-то полсотни событий

PS фильтры либо специальными прогами типа WowCardioRaid, либо самописными поделками
    PPS не забудь потом рассказать общественности
    Bunny
    <Rogue Trainer>

PVE гайд по комбат-рогам

Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.

12. 1 пользователь сказал cпасибо JovaNNi за это полезное сообщение:

Олежка (10.04.2015)

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Котятки, чет я прям заморочился этим вопросом. Стала интересна механика пари-хаст. Есть люди знающие? Вот что пишет вовики:

Expertise is of two-fold use to tanks. First, by reducing the target's avoid*ance, it improves a tank's threat generation (more of his/her attacks will land). More importantly, because mobs may attack more quickly after parrying an attack, expertise reduces the total damage that the tank may receive by reducing the chance that his target parries. The increase in attack speed varies (from 0-40% of the speed of the parried attack),[4] and can stack if multiple attacks are parried in rapid succession, leading to a potential source of massive burst damage. However, this parry-hasting effect from when a boss parries has been disabled from most bosses except the last 3 in 25m TOC.

Линки по самому пари-хаст пустые. Вот сижу гадаю: 0-40% хасты в зависимости от везения танка? И от чего зависит количество стаков босса? Точнее как они висят, по времени, или после успешного хита танка они пропадают?
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Поблагодарил(а)
    359
    The reduction amount is a flat 40% of your normal swing time. The delay cannot be reduced to less than 20% of your weapon's base swing delay.
    (link + комментарии в теме)

т.е. если босс бьет по тебе со скоростью X и паррирует твою атаку между двумя своими (до следующей атаки босса осталось Y), то возможны следующие варианты:

1. Максимальное уменьшение
    Y в промежутке от X до 0.6*X:
    Y -> Y - 0.4*X
    2. Какое-то уменьшение
    Y в промежутке от 0.6*X до 0.2*X:
    Y -> 0.2*X
    3. Нет уменьшения
    Y в промежутке от 0.2*X до 0:
    Y -> Y
    Последний раз редактировалось JovaNNi; 11.04.2015 в 08:12.
    Bunny
    <Rogue Trainer>

PVE гайд по комбат-рогам

15. 1 пользователь сказал cпасибо JovaNNi за это полезное сообщение:

Олежка (11.04.2015)

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя