Сообщение от
Олежка
Здоров парни) Слышал у лича руник появился) Кстати, кто знает где можно ДКашке взять свою ледяную табуретку?)
Если по сабжу, не хочу новую тему пилить, по этому напишу тут, при том темка моя выливается из вопроса ТСа. Что же дает ДиКею хренова экспертиза в танке... Суть в чем? Еще года 4 назад, когда экспертиза на этом сервере была страшным мифом чтоб пугать маленький орчат, я решил что, мой синеглазый танк не возьмет не одной шмотки с этим бесполезным статом. Время шло, циркуль чинили... И вот, в очередном рейде, какой то умник пытается доказывать что мастери жизненно необходимо ДК танку... Но вопрос: ЗАЧЕМ? Если в плане агр все понятно, вродь как есть родные 8% хита и радуешься ЛП таунт не мажут, улыбаешься руники суешь... То вот в плане пари/хаст босса тут уже пикантнее и интереснее. Если боссов ЦЛК можно в учет не брать, ибо что у леди и синдры тычки "рукой" не критичные, то вот Халион... Я не следил как сильно меня пробивает именно из за отсутствия мастери, но типо бывалые синеглазики танки рассказывают чудесные истории "аля до/после" а возразить не могу, ибо просто не замечал в мои 43К брони под фул бафом... Но вот интерес то в чем, как узнать сколько мне босс в тыкает за бой этих тычек? О себе, Фул бис перебис, есть все что хочет любой танк ДК (кроме глора ессно - по религиозным соображениям)