Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пуха для БДК(танк)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 38

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Здоров парни) Слышал у лича руник появился) Кстати, кто знает где можно ДКашке взять свою ледяную табуретку?)

Если по сабжу, не хочу новую тему пилить, по этому напишу тут, при том темка моя выливается из вопроса ТСа. Что же дает ДиКею хренова экспертиза в танке... Суть в чем? Еще года 4 назад, когда экспертиза на этом сервере была страшным мифом чтоб пугать маленький орчат, я решил что, мой синеглазый танк не возьмет не одной шмотки с этим бесполезным статом. Время шло, циркуль чинили... И вот, в очередном рейде, какой то умник пытается доказывать что мастери жизненно необходимо ДК танку... Но вопрос: ЗАЧЕМ? Если в плане агр все понятно, вродь как есть родные 8% хита и радуешься ЛП таунт не мажут, улыбаешься руники суешь... То вот в плане пари/хаст босса тут уже пикантнее и интереснее. Если боссов ЦЛК можно в учет не брать, ибо что у леди и синдры тычки "рукой" не критичные, то вот Халион... Я не следил как сильно меня пробивает именно из за отсутствия мастери, но типо бывалые синеглазики танки рассказывают чудесные истории "аля до/после" а возразить не могу, ибо просто не замечал в мои 43К брони под фул бафом... Но вот интерес то в чем, как узнать сколько мне босс в тыкает за бой этих тычек? О себе, Фул бис перебис, есть все что хочет любой танк ДК (кроме глора ессно - по религиозным соображениям)
    анализ комбатлога:
    ставим фильтры на твои автоатаки по боссу(можно сразу на паррирования) и автоатаки босса по тебе. Скорость атаки (что босса, что твоя) - порядка 2-3 секунд, за минуту это где-то полсотни событий

PS фильтры либо специальными прогами типа WowCardioRaid, либо самописными поделками
    PPS не забудь потом рассказать общественности
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

2. 1 пользователь сказал cпасибо JovaNNi за это полезное сообщение:

Олежка (10.04.2015)