А вот за обман всех тут сидящих можно было бы и с поста "модератора" снять, так как в наборе ты сам отбираешь тех кто не читерил, сливал, и небыл в бане. Скрин обработан на: Adobe Photoshop CS4 Extended 11.0.1 Удачи словков
Последний раз редактировалось benasi; 10.04.2015 в 10:34.
мне кажется если бы слоу сразу повинную явил и раскаялся было б всё подругому
дык то на личе. там за 10 секунд на альтераке можно 20-30 килов захавать. падали и падают пачками.
- - - Updated - - -
да пусть они хоть со старта 4.0.6 будут, нарушение есть нарушение
- - - Updated - - -
банили даже таких динозавтров как шкипер с его ачивками 2012 года
Жесть, тему не читал полностью, но судя по тому что я увидел на счет скрина и фотошопа это ведь правда ... Тот скрин был редактирован в Adobe Photoshop CS4 Windows 2015:04:10 01:31:47, совершенно простыми действиями эту инфу можно вытянуть из файла на любом компе.. Не ожидал такого конечно О_О
Последний раз редактировалось Everly; 10.04.2015 в 13:07.
тваю мать, что жи делаеца? прям митинг какой-то. пора на серве создать оппозицию и коалицию. но мне кажется, что оппозиции будет значительно больше)
Сурдер - Ясеневый Лес
Только очнулись, что на этом реалме все схвачено администрацией. За обман пользователей и всю остальную администрацию парня снимать с модеров без вопросов, так еще и бан за набивание килов, если этого не будет сделано, значит синенький этого реалма его покрывает - значит пишем Шлепке, Нончику об их действиях и пусть их обеих убирают.
удачи