У меня всегда на 3 месте мощный удар даже перед слемом если в хаста забит , а 2 кровотечка
У меня всегда на 3 месте мощный удар даже перед слемом если в хаста забит , а 2 кровотечка
Последний раз редактировалось Cruelangel; 11.04.2015 в 20:21.
у меня с армсом в рейде тики ДВ по 14к были пару раз
Varkadil, что у армса, что у ферала баФ один и тот же на кровотоки и они не стакаются, а взаимозаменяются, так что дело не армсе, тебе повезло что там тикнули )) а бывает порой багается и кровотоки бьют по 96 к без ферала в рейде
- - - Updated - - -
watapro, а это, мб потому что у тебя хасты и крита много очень, потому и на втором месте всегда, а так то хз, без кота/авара сложно такого добится
1й вариант 64% крита 7% хасты , кровотечение 2е
2й вариант 61% крита 10% хасты , кровотечение 2е
1е- УГ, 2е- кровотечение , 3е- автошот /кровожадность
- - - Updated - - -
вот насчет сложно , я думаб сложно в хасто шмоте сделать так чтоб дип вайнд был в жопе по нанесёнке , как ток приобрел хаст шмот кровотечение сразу вырвалось в топ .... хз почему у тебя оно редко в топ 2
Кто сказал, что редко на 2 месте, у меня всего пару раз бывали ваунды на первом месте( 2 прока гнома, помню как сейчас, одни криты), а так напостой на втором
кста,
watapro, почему не прокнуло потестить с метой на хаст?
Потому что если вы читали гайд там описано что кто то уже забивался в фулл хаст и ставил мету. Дпс не радовал![]()
крита мало , уж очень такой вар зависим от бога рандома.... Потому я убрал этот мета
Нафига хаста 10%? У меня бис тоже, перчи, запы, плащ на хасту. А крит 69% на бафах. мат 20к на орке 25об и тухлом. Но там фекал был, без протовара. Выше не прёт. Хз, мож поменять чё? На перчах кстати инжа и кольца рс25гер и с вали 25 гер. Думал ваще в силу перебиваться. А то чёт не радует, даже под макросами. 18к дал сёдня в хм на орке, тоже с фекалом.
- - - Updated - - -
И чё можна как варик еще с синдры 25хм шею повесить? там тоже хаста
Последний раз редактировалось Cruelangel; 14.04.2015 в 12:32.