Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Квесты в Грозовой Гряде

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    537
    Получено благодарностей: 1,574 (сообщений: 609).

Квесты в Грозовой Гряде

Добрый день.
    Подскажите пожалуйста, кто недавно выполнял на logon следующие квесты в Грозовой Гряде:

1. Ненасытная Йормуттар - не могу найти точку юза, обшарила всю пещеру по см.
    2. Мимо него не пройдешь - не вижу Ньормельда, хотя он по сути там стоит (невидимый) и борется с мобами.
    3. Изготовление краеугольного камня - не запускается диалог с Бранном, не могу найти кого можно убить для выполнения кв

Если выполняли, то подскажите как? (ДБкиллер говорит что есть какие то гайды, следуя которым выполняются все кв.)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Aspin за это полезное сообщение:

Keyko (05.04.2015)

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,110 (сообщений: 621).
    Цитата Сообщение от Aspin Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста, кто недавно выполнял на logon следующие квесты в Грозовой Гряде:

2. Мимо него не пройдешь - не вижу Ньормельда, хотя он по сути там стоит (невидимый) и борется с мобами.
    3. Изготовление краеугольного камня - не запускается диалог с Бранном, не могу найти кого можно убить для выполнения кв

Если выполняли, то подскажите как? (ДБкиллер говорит что есть какие то гайды, следуя которым выполняются все кв.)
    Моб по 1му кв. у нас раньше вылезала сама по себе при приближению к разлому, т.е. мясо не нужно было. Попробуй заюзать мясо во "внезапных" местах
    Ньормельд доступен после какого то кв. а по какому не помню уже.
    Что касается бранна, раньше для выполнения я убивал его самого и кв засчитывался.
    По крайней мере все было так год назад, когда я делал хранителя мудрости

Старожил Аватар для Nightwish
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Aspin Посмотреть сообщение
    Добрый день.

1 квест не работает даже не пытайся найти эту мифическую точку для юза квест итема я облазил всю эту пещеру потратив 2 часа времени и так и ненашел её
    2 квест - если у тебя выполнена полная цепочка на репу с ходирами то можешь его удалять из за кривого фазирования нпс ты не увидешь
    3 квест также не работает и уже довольно давно
    p.s. делал хранителя мудрости на твинка буквально месяц назад и обошелся без этих квестов даже пару лишних осталось.если не хватает квестов на ачиву советую поставить аддон everyquest покажет все несделанные тобой квесты.также некоторые ежедневные квесты засчитывает дважды
    Оксана(Matilda) - Shadow Priest (2с-3000+;3с-2500+) - Horde x100
    11405 ачив поинтов

Wrathful Gladiator

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    537
    Цитата Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
    1 квест не работает даже не пытайся найти эту мифическую точку для юза квест итема я облазил всю эту пещеру потратив 2 часа времени и так и ненашел её
    2 квест - если у тебя выполнена полная цепочка на репу с ходирами то можешь его удалять из за кривого фазирования нпс ты не увидешь
    3 квест также не работает и уже довольно давно
    p.s. делал хранителя мудрости на твинка буквально месяц назад и обошелся без этих квестов даже пару лишних осталось.если не хватает квестов на ачиву советую поставить аддон everyquest покажет все несделанные тобой квесты.также некоторые ежедневные квесты засчитывает дважды
    проблема не в кол-ве кв, мне вполне хватило и без них, квесты выполнены в локации все, кроме инженерки и вот этих (ну и последующих за ними) интересуюсь для того чтобы оформить баг-репорт

2 квест - сделала все кв, и не понимаю почему ньормельда нет, хотя он есть в текстах)невидимый и один из мобов враждебных борется с ним

6. 1 пользователь сказал cпасибо Aspin за это полезное сообщение:

Keyko (06.04.2015)

Эксперт Аватар для Щасвирнус
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 40).
    сердце бури тоже не работает? нужного моба нигде нет, при нажатии на сферу она просто сверкает и ничего не происходит.
    Я пришел к тебе с предметом,
    Рассказать, что он тяжелый,
    Рассказать, что он тупой.
    Повернись ко мне спиной.

Наш человек Аватар для Bad_molly
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от Щасвирнус Посмотреть сообщение
    сердце бури тоже не работает? нужного моба нигде нет, при нажатии на сферу она просто сверкает и ничего не происходит.
    Знакомый рассказывал,что он просто минут 10-15 стоял афк возле входа места прохождения КВ и он автоматический был зачтён.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Bad_molly за это полезное сообщение:

Aspin (10.04.2015)

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    537
    Цитата Сообщение от Щасвирнус Посмотреть сообщение
    Квест с автовыполнением. Никого вызывать не надо

11. 1 пользователь сказал cпасибо Aspin за это полезное сообщение:

Keyko (11.04.2015)

Новичок Аватар для Suzuk1
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    -1й кв надо мясо заюзать в пещере в районе небольшого озера. 2-й кв тоже работает, попробуй исправить ошибки персонажа в лк. Делал оба кв неделю назад.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...