Я думаю тут пара клоунов жаждущих что нить кашлянуть ваши действия=>маникен , ДПС, скрин ) в чем проблема не пойму а вашу пене т-ру я в рот шатал , мне какая разница до нее ? И до того что будет на каком то там другом маникене , мне важно что не 1 из бомжей который скидывают ссылки не выдал столько же) ну короче типо ахаха 3 бомжа соке ты на пене т-ру ик гер маникене милости прошу)и на счет да столько же скрипну гнилой ребро Синдра сурок пожалуйста или ты машешь 30 см а в штанах черебасик?)и к тому же это гер гниль гер сурок гер Синдра и тд))
- - - Updated - - -
И глянул начало убила фраза не корректный результат )))) че от фотошопил думаешь ?) или ты думаешь если одна часть бомжей тестим на одном другая на другом корректно именно твоя?) не понимаю чет я вас что вам надо ? Доказать что я не выдам на гер маникене 10 ну окей выдам 9 , а ты один хер на 7 к и лямке заглохнешь суть не в этом - суть в том чтобы разложить демаг на 2.3 лимона не сесть по Мане и дать тру ДПС а че вы мне про пене т-ру заладили не пойму честно)