Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пве Маг, ваши рекорды и достижения.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5670

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Я думаю тут пара клоунов жаждущих что нить кашлянуть ваши действия=>маникен , ДПС, скрин ) в чем проблема не пойму а вашу пене т-ру я в рот шатал , мне какая разница до нее ? И до того что будет на каком то там другом маникене , мне важно что не 1 из бомжей который скидывают ссылки не выдал столько же) ну короче типо ахаха 3 бомжа соке ты на пене т-ру ик гер маникене милости прошу)и на счет да столько же скрипну гнилой ребро Синдра сурок пожалуйста или ты машешь 30 см а в штанах черебасик?)и к тому же это гер гниль гер сурок гер Синдра и тд))

- - - Updated - - -

И глянул начало убила фраза не корректный результат )))) че от фотошопил думаешь ?) или ты думаешь если одна часть бомжей тестим на одном другая на другом корректно именно твоя?) не понимаю чет я вас что вам надо ? Доказать что я не выдам на гер маникене 10 ну окей выдам 9 , а ты один хер на 7 к и лямке заглохнешь суть не в этом - суть в том чтобы разложить демаг на 2.3 лимона не сесть по Мане и дать тру ДПС а че вы мне про пене т-ру заладили не пойму честно)
    Последний раз редактировалось rider12345; 11.04.2015 в 02:15.