Боже, что с детьми делает интернет ночью :)
Не, ну раз ты нормального языка не понимаешь - объясню на понятном:
Ты похоже тупой в край. Да хоть упорись ты пенетрой - не поможет, резист босса и гер манекена не преодолеть, но тебе этого не понять. И что когда у тебя с крита АБ в 18к 2к срезается в абсорб, а так же 1-3% АМ летят мимо - хер ты дашь свои "топовые" 10к.
Хотя откуда какому-то ноунейму знать детали механики класса.
конечно. научись скрины сначала выкладывать, детка - с разверткой и прочим. А то хрен его знает, кто тебя и чем разгонял, какие бафы были и вообще на каком это апдейте вообще апдейте.
Не моя. Тут моего ничего нет.
Просто есть манекены для "бомжей" (как ты любишь выражаться) и умственно отсталых, у которых характеристики как у кабанчиков в Дуротаре, а есть манекен, имитирующий босса - со всеми полагающимися ему штрафами тебе в нос.
Вообще гениальные фразы. Долго придумывал? Или подсказал кто?
И не поймешь. тебе не дано по определению.
Дай хотя бы 8 в гер.
А то языком ляпать - не мешки таскать, я тоже могу сказать, что я дам 15к не напрягаясь - но это пустой звук.
Не один, а два.
Прости, я забыл, ты же у нас один топ.
А насчёт что-то ТЕБЕ доказывать - не должен и не собираюсь.
Чтобы всякие ноунеймы, вылезая из ниоткуда - или доказывали свою "имбовость" по принятым правилам игры, или исчезали туда, откуда появились.
Ах да, форумному гладиатору, которого беспокоят чужие размеры в штанах - не понять.
Дальнейшую дискуссию вести не вижу смысла, удачи, паренёк. И дыши глубже и спокойнее, а то еще инфаркт хватит.
P.S. прежде чем что-то кому-то предъявлять - писать хотя бы нормально научись.