Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868
Anyayo, я спецом для тя предложение по трансмуту легендарок подредактировал,чтобы ты чутка поменялся во мнении...и не был так напорист) Не смотри ты на этот ШМ ...господи,ну или донать за транс)
Надеюсь шаман не Шпунька который? (пунтерх). Из за которого ты вылетел... (модельки).. У тебя вроде личка все еще забита,мож посидишь поудаляешь просьбы помочь с билдом на вара и тд?)
Последний раз редактировалось Stubbze; 11.04.2015 в 22:56.
Сфера трансмоф. влияет на игровой проценсс.Я аренил с фрост дк и он был фулл а8 ,а затрансил а7 и на арене подумали что он неочень и играли раслабленно.Вот так вот.
Влияет оказывается
Stream
Ты походу не понял.Это мой нап был затрансен в а7 .И я частично играли на фане .Поэтому и противники сделали вывводи и играли хуже чем могли .И вар в конце написал дк в а7 ,(а дк по правде считай фулл кроме гира с 2200 3с и 2200 с 2с) дамажит как вар с шм.
Eroy, Я про это писал в другой темке,то что я не против трансмута на вотлк (хрен бы с ним, раз публика требовала - реализовали)
Но транс шм это не по офу,и посему в качестве альтернативы предлагаю разрешить его трансить за донат. (все выиграют)
Мне что одному моделька шм нравится?
Да и знаете трансмут пушек это так скучно и мало чего решает, вот я хочу из латного шлема сделать кольчужный, да и вообще кожаные сеты на мой взгляд самые красивые, но ведь я дк, почему ваши унылые мечты с трансом пушек должны сбыться, а мои великолепные планы по трансмуту лат в кожу должны кануть в небытие??На транс пух ложил всегда, шм сам по себе не плох да и брин трансить тоже не за чем, а ковырялки всяких магов с рогами это вообще забейте их даже не видно,а больше всего транс пух повлияет на жизнь друидов, только представьте как ферал держа в зубах топор избивает противника. И да, маг в латах выглядел-бы лучше чем сейчас в балахоне.
Здоровье спалит все равно
Видимо да.. Ибо он ужасен. Близы тупо взяли эмблему с рогатым черепом, с Фростморна, и прилепили его на кусок тупого же саронита, которым зарубить никого при всем желании не получится. Только забить насмерть, поскольку, он видимо тяжелый.. При этом он даже энчант не скрывает..
Отвратная подделка, которую нам всучили вместо прекрасного Фростморна sad111
..а что мешало сделать цепочку квестов, "я ДК, и я втихую упер рукоятку, потому что она выбрала меня, можно я теперь перекую меч? да я знаю он не будет уже, такой весь из себя могущественный, но он все же будет называться Фростморн, и будет давать 10% шанс теневой экстраатаки, которая будет высасывать здоровье из цели, без icd"?
или
..что мешало сделать цепочку квестов: "а я ретриполодин, и я спать не могу, мне надо очистить рукоять от скверны, и перековать его в Лайтбрингер, срочно проведите меня к духу Утера.."
Но нет, они сделали топор, и сделали его с арпом, потому что они очень любят варов..
Последний раз редактировалось Jester; 13.04.2015 в 13:10.
Stream