Добрый вечер!
Иногда я был недовольный работой модераторов на этом сервере, так как считал что вот они иногда предвзято относятся к отдельным игрокам, или же малоэффективно модерят чаты, но вчера я стал свидетелем того как модератор следит за порядком в чате с двух ( трех как говорили отдельные личности) аккаунтов, наблюдая с двух ( трех) аккаунтов за чатами на одной фракции!!! Это конечно же очень и очень похвально , со стороны модератора!! И вы, Эйфория были правы что модератор может сидеть с некскольких акков!!
Я БЫЛ В ПРИЯТНОМ ШОКЕ И Я БЫЛ ВОСХИЩЕН! Так вот, к чему я это говорю, почему бы Вам, Анжелина или Ирина, не сделать ВСЕ аккаунты модераторов годными для модерирования!!! Ниже я сейчас приведу все достоинства этого предложения!
1. Это сократит время и силы модераторов, что позволит им более эффективно и дольше выполнять свои обязанности каждый день. ( не будут клацать мышкой или сочетанием клавиш alt+tab, что ну очень , очень переутомляет наших слуг закона, дабы в случае фиксирование нарушения на одном из твинковых акков не переходить среди трех( а может и больше) акков на мейновский для выдачи нарушения.
2. Отпадут сразу же проблемы вроде таких как: доказательства игрокам, которые не понимают зачем модерить чат с двух (трех) окон на одной фракции, или писать с них что-то другим в пм, того что этот акк действительно является акком модератора.
3. Улучшится дисциплина на реалме, в связи с тем что модератор будет сидеть с трех и более окон в разных местах и главное быстро выдавать нарушение, что поставит некое эмбарго для любителей пооскорблять/пофлудить в разделах чата таких как - крик/ общение.
*Из минусов этого предложение только то ,что с выдачей на все аккаунты модераторов прав модерировать - может вполне оказаться ,что такие права получат акки с персонажами на них вроде того же персонажа с ником Раджа, и других, подобных ему персонажей
Но я думаю плюсы повкусней будут, особенно тот плюс что не нужно будет нахоить доказательства того что этот акк - акк модераотора
Спасибо за внимание!