Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отличное предложение!! Сфере или Эйфорие!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 154).

Отличное предложение!! Сфере или Эйфорие!

Добрый вечер!

Иногда я был недовольный работой модераторов на этом сервере, так как считал что вот они иногда предвзято относятся к отдельным игрокам, или же малоэффективно модерят чаты, но вчера я стал свидетелем того как модератор следит за порядком в чате с двух ( трех как говорили отдельные личности) аккаунтов, наблюдая с двух ( трех) аккаунтов за чатами на одной фракции!!! Это конечно же очень и очень похвально , со стороны модератора!! И вы, Эйфория были правы что модератор может сидеть с некскольких акков!!

Я БЫЛ В ПРИЯТНОМ ШОКЕ И Я БЫЛ ВОСХИЩЕН!
    Так вот, к чему я это говорю, почему бы Вам, Анжелина или Ирина, не сделать ВСЕ аккаунты модераторов годными для модерирования!!! Ниже я сейчас приведу все достоинства этого предложения!

1. Это сократит время и силы модераторов, что позволит им более эффективно и дольше выполнять свои обязанности каждый день. ( не будут клацать мышкой или сочетанием клавиш alt+tab, что ну очень , очень переутомляет наших слуг закона, дабы в случае фиксирование нарушения на одном из твинковых акков не переходить среди трех( а может и больше) акков на мейновский для выдачи нарушения.

2. Отпадут сразу же проблемы вроде таких как: доказательства игрокам, которые не понимают зачем модерить чат с двух (трех) окон на одной фракции, или писать с них что-то другим в пм, того что этот акк действительно является акком модератора.

3. Улучшится дисциплина на реалме, в связи с тем что модератор будет сидеть с трех и более окон в разных местах и главное быстро выдавать нарушение, что поставит некое эмбарго для любителей пооскорблять/пофлудить в разделах чата таких как - крик/ общение.

*Из минусов этого предложение только то ,что с выдачей на все аккаунты модераторов прав модерировать - может вполне оказаться ,что такие права получат акки с персонажами на них вроде того же персонажа с ником Раджа, и других, подобных ему персонажей

Но я думаю плюсы повкусней будут, особенно тот плюс что не нужно будет нахоить доказательства того что этот акк - акк модераотора

Спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось z_Атоши_z; 11.04.2015 в 22:13.

Наш человек Аватар для HastleHard
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от z_Атоши_z Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Иногда я был недовольный работой модераторов на этом сервере, так как считал что вот они иногда предвзято относятся к отдельным игрокам, или же малоэффективно модерят чаты, но вчера я стал свидетелем того как модератор следит за порядком в чате с двух ( трех как говорили отдельные личности) аккаунтов, наблюдая с двух ( трех) аккаунтов за чатами на одной фракции!!! Это конечно же очень и очень похвально , со стороны модератора!! И вы, Эйфория были правы что модератор может сидеть с некскольких акков!!

Я БЫЛ В ПРИЯТНОМ ШОКЕ И Я БЫЛ ВОСХИЩЕН!
    Так вот, к чему я это говорю, почему бы Вам, Анжелина или Ирина, не сделать ВСЕ аккаунты модераторов годными для модерирования!!! Ниже я сейчас приведу все достоинства этого предложения!

1. Это сократит время и силы модераторов, что позволит им более эффективно и дольше выполнять свои обязанности каждый день. ( не будут клацать мышкой или сочетанием клавиш alt+tab, что ну очень , очень переутомляет наших слуг закона, дабы в случае фиксирование нарушения на одном из твинковых акков не переходить среди трех( а может и больше) акков на мейновский для выдачи нарушения.

2. Отпадут сразу же проблемы вроде таких как: доказательства игрокам, которые не понимают зачем модерить чат с двух (трех) окон на одной фракции, или писать с них что-то другим в пм, того что этот акк действительно является акком модератора.

3. Улучшится дисциплина на реалме, в связи с тем что модератор будет сидеть с трех и более окон в разных местах и главное быстро выдавать нарушение, что поставит некое эмбарго для любителей пооскорблять/пофлудить в разделах чата таких как - крик/ общение.

*Из минусов этого предложение только то ,что с выдачей на все аккаунты модераторов прав модерировать - может вполне оказаться ,что такие права получат акки с персонажами на них вроде того же персонажа с ником Раджа, и других, подобных ему персонажей

Но я думаю плюсы повкусней будут, особенно тот плюс что не нужно будет нахоить доказательства того что этот акк - акк модераотора

Спасибо за внимание!
    ирина,анжелика,да ты уже хуже слеера стал.

У меня получше есть предложение!!! давайте их обоссым,это проще,чем на каждый акк ставить модерку,которой они потом будут торговать.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    371
    Цитата Сообщение от HastleHard Посмотреть сообщение
    да ты уже хуже слеера стал.
    так как Слоер норм человек, то сочту за комплимент эту фразу

Ветеран форума Аватар для Fairlane
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 119).
    ( трех как говорили отдельные личности)
    уже выяснилось, что я сфейлился) Так что там два окна было)

- - - Updated - - -

по статистике слоер сейчас должен линкать тему с предложениями по проекту

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    371
    Цитата Сообщение от Fairlane Посмотреть сообщение
    уже выяснилось, что я сфейлился) Так что там два окна было)
    ну два так два, все равно. ДОСТОЙНО ПОХВАЛ!!!!!!!!

†We are the Hordes of Cain† Аватар для Jambazi
    Поблагодарил(а)
    563
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 371).
    бла бла бла

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    371
    Цитата Сообщение от HastleHard Посмотреть сообщение
    чем на каждый акк ставить модерку,которой они потом будут торговать.
    ты как вобще мог подумать такое на наших ЧЕСТНЫХ модераторов?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jambazi Посмотреть сообщение
    бла бла бла
    а ты часом не Бим?
    Из минусов этого предложение только то ,что с выдачей на все аккаунты модераторов прав модерировать - может вполне оказаться ,что такие права получат акки с персонажами на них вроде того же персонажа с ником Раджа, и других, подобных ему персонажей

Наш человек Аватар для HastleHard
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 78).
    ты как вобще мог подумать такое на наших ЧЕСТНЫХ модераторов?

- - - Updated - - -

а ты часом не Бим?

УХАХАХАХА НУ ТЫ ШУТКАНУЛ АХАХАХАХА ЧЕСТНЫХ Я СО СТУЛА АЖ УПАЛ АУХАХАХАХХУУ ХАХУХУХАХХАХАХАХА