Задача мортал шота делать вешать мортал а не дамажить ты нам скинь критовый химера шот на проках и так же само сделай нам скрин где плюшка гарги не полупве дк ибо можно сделать скрин шмота кинуть пвп переодеться в полупве или фул пве закинуть гаргушу на фул проках и начать ныть да вот же у ние домага по 10ТЫЩЬ!!!
Такие вот уже вещи мы проходили благодаря жуйстеру.
- - - Updated - - -
тема не меняется а просто спрашивается. Но ок тему шп и ханта обсудим потом.
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
Я вроде обратного и не говорил, мне просто начали втирать что ханты по сравнению с дк изи класс , убивающий за трапу.
- - - Updated - - -
То то несколько сезонов подряд в ладдере сидели холианхоли , где у них хуже , так это 3с , но там ему помогает второй имбо класс в роли ШП cпамом чумы под геру, но это уже совсем другая история:)
- - - Updated - - -
альянсеры прибежали, скрина не будет, но приблизительно вылетит около 6-7к по фул проками, до этого вылетело на 5600 с чешкой в 1к реса.
Ну после геодаты локи займут весь ладдер:)
- - - Updated - - -
Дамаг хорош, не спорю, но выживаемость после барскина равна 0
- - - Updated - - -
уже не те, после чарджа останавливаешься метров за 5 от цели, овер больше не прокает в обсорб, осталось написать баг репорт на размашистые, у кого есть желание могу скинуть пару пруфов.
- - - Updated - - -
Ну если хант с дц то убить дк не сложно, многое зависит от арены, с ретриком же шансы стремятся к нулю/
- - - Updated - - -
Ну при этом 2 спелла, с кд по 10 секунд, один из которых дамажит по 1.5к , а второй почти не критует.
локи и без геодаты ладер держали,а те кто сидел в жопе там и останутся,лок+хилл не имеет контры вообще в отличии от вара,дк + хилл,поэтому на том же Ат и зделали эту хрень с стаками на минус СПд и все тимы с локами вывелись как тараканы