Я тут недавно заметил, что эффективность купола зависит от АП. Есть ли формула для подсчета?
Я тут недавно заметил, что эффективность купола зависит от АП. Есть ли формула для подсчета?
Скрытый текст
Всегда требую дриннея но не ставлю пепельное кольцо) улыбнулся)
22К абсорба кажись впитывал когда я его тестил в крайний раз (года 2 назад), и то 75% обсорбил а 25% проходило. Как по мне, так обсорбит мало, и частично. Полный отхил захвата выхиливает больше чем обсорбит этот недопузырек (в реалиях ЦЛК), думаю в РС не один здравомыслящий синеглазый танк без "Воли мертвых" не полезет под морду Халиона. Считаю сравнение пузырика и захвата вообще некорректным. Во первых ветки разные, и естественно не качая пузырик то "сэкономленный" талант уйдет в анхоли ветку, с захватом же в блад. Позиционирую захват как маленькую универсальную подушечку из ХП помогающую пережить любой вид урона (магический, физический), А этот недопузырек 22К абсорба магии еще и с 25% дырочкой... Решайте сами ребята что вам лучше брать.
И что же волшебного происходит во время каста с эвойдом? Я чет не выкупаю фишку? От куда 34%?
З.ы По заявкам трудящихся поставил норм кольцо
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Олежка, не могу найти скрин четырехлетней давности, где я танчил синдру в 10хм в одного анхолика не самым сильным рейдом. Под конец боя был 1 хил, меня, правда, убило под стаками, но босс лег. Там было что-то 90к+ входящего магического урона за пару секунд от аое+дыхание, всё ушло в абсорб зона+шел, но потом прилетела автоатака
Аналогично Тухлый в том же рейде - пришлось добивать где-то 1-2%, когда лег рейд (стаки не работали). Пришлось поднять себя с 5% хп отжором под кровью+захват+пет+спам УС. Танчил в бладе.
Каждый спек тащит на своем боссе.
Олежка (12.04.2015)
ghost_S, не могу найти точную инфу с лайва. sad111 Но судя по:
купол должен апаться с патча 3.3.3.(35) Apply Area Aura (126) #69: School Absorb (126)
Значение: 75
Радиус: 7 ярдов
ghost_S (13.04.2015)
Спасибо за формулу. Надо будет посмотреть на купол в рейде. Там и баффов поболе и зональный бафф. А вообще 20к+ абсорба анбафф это достаточно неплохо. Под баффами уже выйдут циферки повкусней,да и вдруг чью-нибудь задницу спасет. ДАмажка проходит - это минус. Сильно сниженая - явный плюс.
Скрытый текст
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1