Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Конкурс "Моя Crazy история"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для muratik
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 41).
    1)Игровой мир Crazy х5,Assasin>Смена ника,Ассасин>Смена ника Dnoqx|Такжеon,Лагранщ,Paintralx
    2)Данная история моего аккаунта будет уникальна в своем роде.
    3)Я не стану рассказывать об одном в подробностях,я открою вам историю моего аккаунта.
    Целеком и в крации,расскажу как я стал топ 1 палом,топ 1 варом.

Начало моего игрово процесса в WoW Crazy
    А начал игру на крайзи в 2010 году(еще на трансе),но мой рассказ будет с 2012 года.
    В 2012 году я создал персонажа под ником "Хиллер".
    Ведь это крайзи я думал что буду хилить на ходу с бесшабашной скоростью и стану не убиваемым
    но это было долеко не так.Поиграв некоторое время я понял что нужно меняться.
    В 2012 году примерно 02.02.2012 я закинул
    на аккаунт 10000 рублей,ждал где то около 30секунд до поступление с лк на почту
    эти секунды были "УХХХХХ" какими завараживающими.))

Далее меня стали замечать на бг и аренах.В какое то время в 11.07.2012 появился баг
    глиф на пала,я его долго "вычислял"и в конце концов добравшись до глифа о котором
    знали лишь единицы на сервере я стал неубиваемым и сменил себе ник на "Abbadum"
    чтобы не палится.))
    Я начал аренить и оделся в фул(+дон вещи) я стал топ 2 палом на крайзи,а далее я выйграл в пвп 1х1 топ 1 "Лагранща"
    Таким оброзом я стал топ 1 пал на крайзи.
    Далее взял с аваром "Сантехно" топ 3 тиму 2х2 за два дня 2.6 я был на 7 небе от счастья;))

Потом я стал топ 1 варом "Don" в Свое время я убивал 2х1 любых,и на арене я был почти всегда со стартами..)
    Это было нечто большее чем удовольствие..)

У меня была топ 1 вещь рубашка на 25% к урону..С ней я был просто бессмертен.)
    И да я не был огорчен что вложил 10тыщ р.)

Бг
    Чудесное бг :) 2012на2013 эти времена просто "Космос" #архив2012

Арена 2х2 3х3 + Гильдии
    Не многии поймут,но многие вспомнят))

Это было просто улетное время..лихи
    е 90тые я убивал всех(топов,модеров,ивентер в,тестеров)которые в то время были фул дон шмот.)
    Я познакомился с отличным человеком по имени Анияр,благодоря ему мы достигли верших в WoW крайзи во всех смыслах этого слова.)
    Так же на тот момент было пару топ гильдий "Вархаммер" "ОМГ ВТФ" "Третий Рейх Адольфа" "Лост породайс" "OH YOU TOCH ME TRALALA".
    Я побывал во всех гильдиях,и остановился в ги "ОМГ ВТФ"однажды состоялся бой омг втф vs (вархаммер или лост породайс точно не помню)))
    15х15 на арене гурбаши,мы выйграли не потяряв ни одного игрока.Этот момент запомнился мне на всегда)такой бой был всего 2 раза всю историю крайзи.

Еще я помню как мы фармили "честь" под пристом.
    Это было просто супер по милионам за пару минут..но увы потом пол сервера получили баны:)
    Не долгий момент счастья)))

Мой первый инст "ЗГ"

Убийство Короля Орды (ког будто я герой войны:))

Я побывал в таких местах,где почти никто из игроков небыл,это незабываемые минуты удивительных зон.

Круг друзей,отдал бы все за эти времена...

Момент где 3 топа не могут убить одного...угааааар)))

Ну и конечно же наша любимая администрация..)
    Но об этом писать не буду =)

2. 4 пользователей сказали cпасибо muratik за это полезное сообщение:

BahnY[Vipous] (12.04.2015),clear (12.04.2015),ShadowFox Jee (14.04.2015),Тёмныйсвет (12.04.2015)