Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Расизм

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Расизм

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Расизм

Расизм. Банят "хохлов" за "разжигание межнациональной розни". А русским ниче. Пусть дальше обсирают чужую страну. Это норма ? Тоесть, мы должны молчать когда про нас говорят мягко говоря неприятные вещи ? Подобное пахнет баном таких модераторов. Я требую что бы мой аккаунт разбанили. Потому что дать бан только за то что ты отстоял честь себя и своей страны, это мягко говоря мерзко. Я из зоны АТО, Донбасс. И когда я в чате вижу "фашисты-укропы, убивать вас надо, вы нелюди". Мне хочется сказать в ответ. Тем более что я вижу своими глазами что происходит. И зомби не мы, а вы, русские, все. Хотя что вам говорить. Если от вас только и слышишь "убей хохла", а от модераторов бан. Позор вам. Если аккаунт не разбанят, а тему закроют типа " молчи и терпи что говорят" или "подчиняйся правилам". Еще раз будет доказана политика двойных стандартов. Русские могут обсирать чужую страну, а мы "должны молчать". Нет, такого не будет. Стыд и срам.
    Последний раз редактировалось alextheshaman; 12.04.2015 в 20:28.

Мистер WoWCircle 2020

Неумолимый гладиатор Аватар для TchalØlmixe

Поблагодарил(а)
    292
    Получено благодарностей: 686 (сообщений: 219).
    Ну я сразу кидаю в чс игрока, который пишет в алл чат *Героям слава* и я не видел что бы русские писали в алл чат что то оскорбительное про Украину. Тебе попался какой нибудь единичный неодекват и у тебя взорвало одно место. В руках учись себя держать и в конфликты не вступать

- - - Updated - - -

Кстати ты оформил не по правилам тему

Эксперт Аватар для Reinar
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 52).
    Рассматриваются только оформленные по правилам заявки. С правилами оформления можно ознакомиться тут: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=311289

Эксперт Аватар для AlexaSHka
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от alextheshaman Посмотреть сообщение
    А русским ниче. Пусть дальше обсирают чужую страну.
    Скрины или балабол? С момента перехода на этот сервер я еще ни разу не видел, что бы русские являлись инициаторами политического срача. Почему они молчат,а вы внаглую регулярно спамите своё "слава героям"?К чему оно в игре? Сами же провоцируете и потом заявляете про ущемление прав.
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

5. 1 пользователь сказал cпасибо AlexaSHka за это полезное сообщение:

TchalØlmixe (13.04.2015)

Новичок Аватар для Loneliya
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Расизм. Банят "хохлов" за "разжигание межнациональной розни". А русским ниче. Пусть дальше обсирают чужую страну. Это норма ? Тоесть, мы должны молчать когда про нас говорят мягко говоря неприятные вещи ? Подобное пахнет баном таких модераторов. Я требую что бы мой аккаунт разбанили. Потому что дать бан только за то что ты отстоял честь себя и своей страны, это мягко говоря мерзко. Я из зоны АТО, Донбасс. И когда я в чате вижу "фашисты-укропы, убивать вас надо, вы нелюди". Мне хочется сказать в ответ. Тем более что я вижу своими глазами что происходит. И зомби не мы, а вы, русские, все. Хотя что вам говорить. Если от вас только и слышишь "убей хохла", а от модераторов бан. Позор вам. Если аккаунт не разбанят, а тему закроют типа " молчи и терпи что говорят" или "подчиняйся правилам". Еще раз будет доказана политика двойных стандартов. Русские могут обсирать чужую страну, а мы "должны молчать". Нет, такого не будет. Стыд и срам.
    ты играешь на русском сервере
    и пришел со своими правами в чужой огород?
    за межнац розни и так наказывают
    ну а если что не устраивает, так не держит же никто
    найди укр сервер играй там и полоскай русских без кд, во славу вильной украины

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AlexaSHka Посмотреть сообщение
    Скрины или балабол? С момента перехода на этот сервер я еще ни разу не видел, что бы русские являлись инициаторами политического срача. Почему они молчат,а вы внаглую регулярно спамите своё "слава героям"?К чему оно в игре? Сами же провоцируете и потом заявляете про ущемление прав.
    полностью согласна
    сами начинают, а потом идут плакать на форум

7. 1 пользователь сказал cпасибо Loneliya за это полезное сообщение:

TchalØlmixe (13.04.2015)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Тут скрины не нужны. Одно слово на украниском или что то подобное. Ответ последует незамедлительно. И это факт. И одно дело оскорблять, а другое дело как написали выше "героям слава". Эти герои защищают свою страну от вас и от ваших вояк. Вам бесполезно это говорить. А я из Донецка, жил рядом с аэропортом, сейчас который разрушен вашими танками. А я уехал в Киев. И я не буду вам что либо доказывать. Это бесполезно. По этому я понимаю тех кто пишет в чат "героям слава" пусть это и нужно и не имеет отношение к игре.

Новичок Аватар для Loneliya
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Одно слово на украниском или что то подобное.
    на сервере разрешен только русский и английский языки
    за остальные мут/бан
    не надо провоцировать

Эти герои защищают свою страну от вас и от ваших вояк.

Эксперт Аватар для AlexaSHka
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 87).
    Тут скрины не нужны. Одно слово на украниском или что то подобное. Ответ последует незамедлительно. И это факт. И одно дело оскорблять, а другое дело как написали выше "героям слава". Эти герои защищают свою страну от вас и от ваших вояк. Вам бесполезно это говорить. А я из Донецка, жил рядом с аэропортом, сейчас который разрушен вашими танками. А я уехал в Киев. И я не буду вам что либо доказывать. Это бесполезно. По этому я понимаю тех кто пишет в чат "героям слава" пусть это и нужно и не имеет отношение к игре.
    И всё же - какое отношение данное выражение имеет к игре?
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А я не говорю что надо писать в чат "героям слава" и тд. и не поддерживаю это. Это к игре не относится. Но я их понимаю.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Loneliya Посмотреть сообщение
    на сервере разрешен только русский и английский языки
    за остальные мут/бан
    не надо провоцировать

Facepalm'ить можешь сколько угодно

Ваши права