Такие вопросы вот возникли. Буду пример брать из "эллиты пвп орды" гильдии - первые на х5, или как вы там переводитесь. Вот вы, ходите на столицы чужой фракции и простаиваете там в разных местах по 5- 10 минут, и таких простоев ( понты не более - постойте в 5 человек так а не в 20-30). Вопрос первый. Какой смысл стоять? Ответ - кто-то собирет рейд с барыг в 3-4 к гс - не пдоходит. Пофармить хк? так вы вот сейчас сколько там нафрамили киллов? 5, 10?yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that Или быть может вы прыходите постоять, отстать от рейда потом и вот так вот слиться?
Второй вопрос такой:
Вот вы все гоните на пвешеров что мол они лолы и тд, и тп, сидят в своем цлк и фармят мобов, для этого мол ума не нужно много Возникает вопрос. А чем вы занимаетесь кроме как прийти постоять в шторме/в огри?
Я могу ответить.
оо
1) Убить аукцион, полетчика, банк, пару стражников ( это у вас за треш считается) а потом....ООО даааа, пофапать на боссов в городе, которые никому нафиг не нужны.
2)Но при этом всем - пвешеры в своем цлк имеют выгоду с убивания боссов - шмот, вы же - приходите,убиваете толстого моба( двух мобов) о дааа, достижение века, который убивается без тактик и прочей ерунды которые своественны боссам рейдовых инстов, так чем вы лучше тех , кого оскорбялете и на кого гоните, а именно пвешеров?
3) Приходите в города другой фракции, ради того что-бы подраться с другой ги? а есть смысл это делать не на нейтральной зоне, где одна сторона может как напасть так и не трогать другую. А эти все пихаловки, мы вас сделали на дефе в огри, а вы нас отпихали у себя дома в Шторме - не более чем бойня петухов, которые как правило происходят стандартно: Хозяева( в 90% случаев) не включают,перед тем как влететь в рейд гостей,пвп режим, более того, принимающая сторона пихаловок долгое время бегает среди гостей и считает хилов.
Также, в случаее того, когда рл гостей начинает понимать что сейчас будет жопа им - резко ставит шкаф, и еще дополнительно добирает человек 5 минимум, потому что слива боится. б
И внесите наконец-то в свои рационы аутдора что-то, помимо Арены Гурубаши, попихайте вон друг другу в любой другой локации Азерота, а то будет как в сексе - однообразие приводит к не такому кайфу как в начале