Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трансмогрификация объединение, трансмогрификация легендарного оружия

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 70

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Eroy Посмотреть сообщение
    Сфера трансмоф. влияет на игровой проценсс.Я аренил с фрост дк и он был фулл а8 ,а затрансил а7 и на арене подумали что он неочень и играли раслабленно.Вот так вот.

Влияет оказывается
    Здоровье спалит все равно

Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    Мне что одному моделька шм нравится?
    Видимо да.. Ибо он ужасен. Близы тупо взяли эмблему с рогатым черепом, с Фростморна, и прилепили его на кусок тупого же саронита, которым зарубить никого при всем желании не получится. Только забить насмерть, поскольку, он видимо тяжелый.. При этом он даже энчант не скрывает..

Отвратная подделка, которую нам всучили вместо прекрасного Фростморна sad111

..а что мешало сделать цепочку квестов, "я ДК, и я втихую упер рукоятку, потому что она выбрала меня, можно я теперь перекую меч? да я знаю он не будет уже, такой весь из себя могущественный, но он все же будет называться Фростморн, и будет давать 10% шанс теневой экстраатаки, которая будет высасывать здоровье из цели, без icd"?

или

..что мешало сделать цепочку квестов: "а я ретриполодин, и я спать не могу, мне надо очистить рукоять от скверны, и перековать его в Лайтбрингер, срочно проведите меня к духу Утера.."

Но нет, они сделали топор, и сделали его с арпом, потому что они очень любят варов..

Последний раз редактировалось Jester; 13.04.2015 в 13:10.