Автор молодец, все разжевал и лаконично оформил
Автор молодец, все разжевал и лаконично оформил
Такую же красоту на хпала бы...
почему в больших символах нету м?
- - - Updated - - -
там для головы кривая ссылка3.1 Начальная экипировка 378-397 илвл
- - - Updated - - -
последнюю ссылку не вставил
поменяй ссылку
я уже говорил, что может прокнуть, а может и не прокнуть тогда, когда нужна, а прокнет как раз в момент затишья
у дисков бесконечная мана с 4 т13, ты это сам знаешь, поэтому такие ситуации не страшны даже с 1525 духа
по билду: считаю, что 0.15 каста грэйт хила и смайты важнее, чем 3% прока инстант флешки, ты считаешь иначе? ) + я бы оставшиеся 2 очка (молитва отчаяния и второе очко во всплеске света) кинул бы в мрак, все-тки ты ж сейчас рефорджишься в хасту, а 3% прока, опять же, мне кажется хуже, чем 1 лишний процент хасты
это, конечно, хорошо, но оставлять народ без второго билда (без смайты) не очень хорошо
при желании/наличии в рейде холи приста/рестор шамана 1 очко из вдохновения можно перекинуть в молитву отчаяния
добавь туда еще челюсти погибели и поступь смерти, как промежуточные варианты между стартовыми и тринкетами из ДД
при соло хилинге, скорее всего, придется сдавать купол/гимн до фазы с кровью земли, тк после нее у босса останется совсем мало хп и смысла в этом не будет, а прямо перед, рейд может знатно просесть
символом захвата духа ты не пользуешься? серьезно? даже на спине и мэднессе?
Последний раз редактировалось Tramontana; 13.04.2015 в 00:48.
Lissan (13.04.2015)
Lissan (13.04.2015)
В 1 и 2 хила нет моментов затишья, кроме начала платформ на безумии =) А сердце почти на всех боссах даёт 1-3% хпс и только на безумии поднимается до 4-5%. Я предпочту прок хасты, позволяющий быстрее поднять рейд.
Опять же, если идти спину/безумие в 2 хила, то статичных 1500 духа не хватит. Насчёт 0,15 каста согласен - можно докинуть очко из молитвы. Всплеск берётся по большей части из-за сейва маны. За 3 минутный бой будет в среднем 5 проков - это где-то -27к затраченной маны. На йорсадже проков раза в 2 больше, а за 10-12 минутный бой на спине сохранится более 70к. 1-3% хасты на самом деле не сильно апнут хил, перековка подразумевает заметное увеличение с 13-15% до 23-25%.
Хорошо, добавлю =) Это и имел ввиду, вечером все подправлю и добавлю. Также не всегда в соло хила рейд сносит 70-80% до фазы, я хилил как-то аж с двумя фазамиЧестно говоря, я уже и забыл про этот символ. Активно юзал с перековкой хаст/иск, но когда перешёл на дух/хаст мана реально стала бесконечной. Добавлю у остальным и заодно сделаю описание где можно использовать.
Вот такая трустори: один рейд осваивал спину хм, шли в 3 хила. Танк-твинк был первый раз на спине и "немного" намудрил со слиянием. Итог - 10 поднятий и 21 минута бой. Все это время был первым по общему хпс и наравне с остальными по отхилу дебаффов. Мана не падала ниже 40% с тотемом шамана![]()
Последний раз редактировалось Lissan; 13.04.2015 в 10:14.
Не играю дц, но все расписано просто идеально.
Если можно было бы влепить 2 "спасибки" влепил и не задумался.
Спасибо за проделаную работу![]()
однозначно молодец =)
ты сам писал, что на всех боссах есть :)
шаманы при соло хилинге с 1800 духа успевают же накастовывать болты в боса
не правда, мне же хватает )
ну вернее 1500+тринкет, разумеется
я очень редко использую флешку, которая у пристов дороже чем грэйт хил даже
10-12 минут на спине это просто невероятно долго для твоего гира
на спине идет на втором месте по регену после вознесения
В те моменты уже на выбор - поднять рейд, либо предоставить это второму хилу и отрегенить ману.
Прок флешки никак не связан с частотой ее обычного использования. Бесплатный инстант хил экономит ману, потому что в ином случае нужно будет потратить ману на другую хилку. Логично?)
Я хожу твинками-дц в разные рейды и далеко не всегда это статики на фарме. В пуго-рейдах и в 2 хила может быть 4-6 поднятий. И как раз перековка в дух/хаст позволила в довольно слабом гире закрыть 6хм в 2 хила и всегда быть наравне с 405 рдру![]()
я вообще уже давно не хожу с какими-то статиками. особенно после прогресс статика на оффе, который занимал очень много времени