Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Мусорка - Страница 246

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 246 из 292 ПерваяПервая ... 146196236244245246247248256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,952 из 3503

Тема: Мусорка

Новичок Аватар для Balanaar
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Автор молодец, все разжевал и лаконично оформил

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Такую же красоту на хпала бы...

Ветеран форума Аватар для Dimkas
    Поблагодарил(а)
    866
    Получено благодарностей: 262 (сообщений: 181).
    почему в больших символах нету м?

- - - Updated - - -

3.1 Начальная экипировка 378-397 илвл
    там для головы кривая ссылка

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lissan Посмотреть сообщение
    Гимн надежды усиливает Исчадие Тьмы, Озарение и 54428.
    последнюю ссылку не вставил

Наш человек Аватар для Lissan
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от Dimkas Посмотреть сообщение
    почему в больших символах нету м?
    там для головы кривая ссылка
    последнюю ссылку не вставил
    Добавил и поправил

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).
    В начале грозовой переключитесь на Иссушение разума
    поменяй ссылку

Печать семи знамений - Душа Дракона, Зон\озз. +25% скорости на 20 секунд, 115 сек кд, 17% аптайм. В среднем дает прибавку в 5% скорости. Может очень хорошо прокнуть под аое захил и значительно поднять хпс, а может и нет. В любом случае "мини гера" раз в две минуты - очень хороший бонус.
    я уже говорил, что может прокнуть, а может и не прокнуть тогда, когда нужна, а прокнет как раз в момент затишья

№3 Скорость / искусность > дух
    Весь дух с вещей сковывается в два других стата. Вариант подходит для спокойных статик-рейдов на фарме в 2-3 хила, где маловероятны различные форс-мажоры вроде "Ой, второй хил отвалился, дц тащи".
    у дисков бесконечная мана с 4 т13, ты это сам знаешь, поэтому такие ситуации не страшны даже с 1525 духа

по билду: считаю, что 0.15 каста грэйт хила и смайты важнее, чем 3% прока инстант флешки, ты считаешь иначе? ) + я бы оставшиеся 2 очка (молитва отчаяния и второе очко во всплеске света) кинул бы в мрак, все-тки ты ж сейчас рефорджишься в хасту, а 3% прока, опять же, мне кажется хуже, чем 1 лишний процент хасты

я все же советую вам учиться играть именно с ним.
    это, конечно, хорошо, но оставлять народ без второго билда (без смайты) не очень хорошо

при желании/наличии в рейде холи приста/рестор шамана 1 очко из вдохновения можно перекинуть в молитву отчаяния

3.3 Выбор тринек
    добавь туда еще челюсти погибели и поступь смерти, как промежуточные варианты между стартовыми и тринкетами из ДД

Божественный гимн обычно под конец боя вместе с остальными рей-сейвами. Можно сдать и на первой фазе, если не успеваете поднять рейд.
    Слово cилы: Барьер после 20% хп босса. Кидайте сразу перед топотом, чтобы "закрыл" и следующий.

Героик и Героик соло
    Сейчас, до фикса Топота, боссов обычно держат вместе. В два раза больше топотов, кристаллов и урона по танку. Ничем конкретным не отличается от Обычного. Для соло от дц потребуется довольно хороший гир и опыт, а от рейда - не тупить с закрытием кристаллов.
    при соло хилинге, скорее всего, придется сдавать купол/гимн до фазы с кровью земли, тк после нее у босса останется совсем мало хп и смысла в этом не будет, а прямо перед, рейд может знатно просесть

Большие символы

Символ неземной точности
    Символ кары
    Символ внутреннего огня / Символ молитвы восстановления
    символом захвата духа ты не пользуешься? серьезно? даже на спине и мэднессе?
    Последний раз редактировалось Tramontana; 13.04.2015 в 00:48.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Tramontana за это полезное сообщение:

Lissan (13.04.2015)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    В начале грозовой переключитесь на Иссушение разума и защитуйте рейд.
    Тёмка!! ты бяка!!!

- - - Updated - - -

Вас достал рейдер-выпендрежник? Хотите проучить его? Нет проблем! На ледяной фазе хагары становитесь дальше него по ходу движения волн, ждете радиуса Духовное рвение и под Подавление боли + Слово силы: Щит пробегаете через идущую на вас волну, одновременно притягивая этого несчастного. Вы живы и счастливы, он с анлутом и в ярости.
    Тёмка!!! капец тебе))) вот пойдешь ты не пристом а я пристом)) пойдешь же) специально рейд соберу)) теперь я знаю как тебе отомстить за все те разы когда ты меня убивал, бяка!!!

8. 1 пользователь сказал cпасибо Lensicola за это полезное сообщение:

Lissan (13.04.2015)

Поблагодарил(а)
    133
    Цитата Сообщение от Shtukentsy Посмотреть сообщение
    я уже говорил, что может прокнуть, а может и не прокнуть тогда, когда нужна, а прокнет как раз в момент затишья
    В 1 и 2 хила нет моментов затишья, кроме начала платформ на безумии =) А сердце почти на всех боссах даёт 1-3% хпс и только на безумии поднимается до 4-5%. Я предпочту прок хасты, позволяющий быстрее поднять рейд.
    у дисков бесконечная мана с 4 т13, ты это сам знаешь, поэтому такие ситуации не страшны даже с 1525 духа

по билду: считаю, что 0.15 каста грэйт хила и смайты важнее, чем 3% прока инстант флешки, ты считаешь иначе? ) + я бы оставшиеся 2 очка (молитва отчаяния и второе очко во всплеске света) кинул бы в мрак, все-тки ты ж сейчас рефорджишься в хасту, а 3% прока, опять же, мне кажется хуже, чем 1 лишний процент хасты
    Опять же, если идти спину/безумие в 2 хила, то статичных 1500 духа не хватит. Насчёт 0,15 каста согласен - можно докинуть очко из молитвы. Всплеск берётся по большей части из-за сейва маны. За 3 минутный бой будет в среднем 5 проков - это где-то -27к затраченной маны. На йорсадже проков раза в 2 больше, а за 10-12 минутный бой на спине сохранится более 70к. 1-3% хасты на самом деле не сильно апнут хил, перековка подразумевает заметное увеличение с 13-15% до 23-25%.
    это, конечно, хорошо, но оставлять народ без второго билда (без смайты) не очень хорошо

при желании/наличии в рейде холи приста/рестор шамана 1 очко из вдохновения можно перекинуть в молитву отчаяния
    Хорошо, добавлю =)
    при соло хилинге, скорее всего, придется сдавать купол/гимн до фазы с кровью земли, тк после нее у босса останется совсем мало хп и смысла в этом не будет, а прямо перед, рейд может знатно просесть
    Это и имел ввиду, вечером все подправлю и добавлю. Также не всегда в соло хила рейд сносит 70-80% до фазы, я хилил как-то аж с двумя фазами
    символом захвата духа ты не пользуешься? серьезно? даже на спине и мэднессе?
    Честно говоря, я уже и забыл про этот символ. Активно юзал с перековкой хаст/иск, но когда перешёл на дух/хаст мана реально стала бесконечной. Добавлю у остальным и заодно сделаю описание где можно использовать.
    Вот такая трустори: один рейд осваивал спину хм, шли в 3 хила. Танк-твинк был первый раз на спине и "немного" намудрил со слиянием. Итог - 10 поднятий и 21 минута бой. Все это время был первым по общему хпс и наравне с остальными по отхилу дебаффов. Мана не падала ниже 40% с тотемом шамана
    Последний раз редактировалось Lissan; 13.04.2015 в 10:14.

Наш человек Аватар для Space_Priest
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 120).
    Не играю дц, но все расписано просто идеально.
    Если можно было бы влепить 2 "спасибки" влепил и не задумался.
    Спасибо за проделаную работу

Эксперт Аватар для Neo
    Поблагодарил(а)
    184
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 112).
    однозначно молодец =)
    Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    сегодня ты глад, а завтра баг починили и ты дно
    http://pixs.ru/showimage/s8411803jp_...0_17187076.jpg

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    В 1 и 2 хила нет моментов затишья, кроме начала платформ на безумии =) А сердце почти на всех боссах даёт 1-3% хпс и только на безумии поднимается до 4-5%. Я предпочту прок хасты, позволяющий быстрее поднять рейд
    ты сам писал, что на всех боссах есть :)
    шаманы при соло хилинге с 1800 духа успевают же накастовывать болты в боса
    Опять же, если идти спину/безумие в 2 хила, то статичных 1500 духа не хватит
    не правда, мне же хватает )
    ну вернее 1500+тринкет, разумеется
    Всплеск берётся по большей части из-за сейва маны. За 3 минутный бой будет в среднем 5 проков - это где-то -27к затраченной маны. На йорсадже проков раза в 2 больше, а за 10-12 минутный бой на спине сохранится более 70к. 1-3% хасты на самом деле не сильно апнут хил, перековка подразумевает заметное увеличение с 13-15% до 23-25%.
    я очень редко использую флешку, которая у пристов дороже чем грэйт хил даже
    10-12 минут на спине это просто невероятно долго для твоего гира
    Честно говоря, я уже и забыл про этот символ. Активно юзал с перековкой хаст/иск, но когда перешёл на дух/хаст мана реально стала бесконечной. Добавлю у остальным и заодно сделаю описание где можно использовать.
    на спине идет на втором месте по регену после вознесения

Поблагодарил(а)
    133
    ты сам писал, что на всех боссах есть :)
    шаманы при соло хилинге с 1800 духа успевают же накастовывать болты в боса

не правда, мне же хватает )
    ну вернее 1500+тринкет, разумеется

я очень редко использую флешку, которая у пристов дороже чем грэйт хил даже
    10-12 минут на спине это просто невероятно долго для твоего гира

на спине идет на втором месте по регену после вознесения
    В те моменты уже на выбор - поднять рейд, либо предоставить это второму хилу и отрегенить ману.
    Прок флешки никак не связан с частотой ее обычного использования. Бесплатный инстант хил экономит ману, потому что в ином случае нужно будет потратить ману на другую хилку. Логично?)
    Я хожу твинками-дц в разные рейды и далеко не всегда это статики на фарме. В пуго-рейдах и в 2 хила может быть 4-6 поднятий. И как раз перековка в дух/хаст позволила в довольно слабом гире закрыть 6хм в 2 хила и всегда быть наравне с 405 рдру

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    я вообще уже давно не хожу с какими-то статиками. особенно после прогресс статика на оффе, который занимал очень много времени

Страница 246 из 292 ПерваяПервая ... 146196236244245246247248256 ... ПоследняяПоследняя