Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Маленький вопросец/предложение к Сфере.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23
    Гуру Аватар для Stubbze
    Поблагодарил(а)
    363
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 32).

Angry Маленький вопросец/предложение к Сфере.

Меня немножко опечалил тот факт,что не было поздравления от администрации с Днем космонавтики (12 апреля)
    Я допустим как человек здравый не верю в сказочных существ (коих было несчетное количество) к примеру: Иисус (раввин),ангелы и демоны и тд.
    И правда ли что вам важнее поздравить с древним праздником убийства детей (Пасха),чем с днем,когда мы впервые полетели в космос? Прошу не воспринимать это на свой счет.

Пасха - Древний ритуальный еврейский праздник (Пейсах) - Массовое истребление детей и торжество по этому поводу.
    История: Праздник установлен в честь того что в этот день древний бог отмщая египтянам за какие то мелкие неудобства которые они доставляли евреям,- перебил,умертвил,уничтожил всех младенцев/первенцев в земле египетской,
    еврейские же дети в ту ночь когда происходили массовые убийства египетских младенцев - остались живи лишь потому что евреи намазали кровью баранов свои двери,и ангел совершающий убийства обходя дома принюхивался к двери понимал что ему тут делать нечего и двигался дальше. Пейсах дословно означает - Прошедший мимо.
    День космонавтики — памятная дата, отмечаемая 12 апреля, установленная в ознаменование первого полёта человека в космос.

А также не забываем про мудрые слова одного сказочного персонажа: Не сотвори себе кумира.

То бишь в христианстве как я погляжу сплошное и повальное человеколюбие получается,ведь так? Прошу разъяснений без необоснованного закрытия темы. (частично слова были взяты из ролика Невзорова о Пасхе)

Собственно насчет предложения: Верующих оскорбляет когда начинаешь спорить с ними насчет бога,возникновения жизни и тд. Когда на пасху не отвечаешь им фразой : Во истину воскресе!
    А я собственно оскорблен тем,что вы не поздравляете пользователей с другим,более значимым праздником,который прошел в тот же день что и Пейсах (пасха).
    Давайте в будущем относиться друг к другу более сдержанно,и поздравлять как одних так и других пользователей? (Я против детоубийства,и это нисколько не поддерживаю)
    Последний раз редактировалось Stubbze; 14.04.2015 в 18:10.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,553 (сообщений: 2,732).

С прошедшим Днём Космонавтики !!!

Ветеран форума Аватар для Dimkas
    Поблагодарил(а)
    866
    Получено благодарностей: 262 (сообщений: 181).
    ещё одна тема не о чём...

Гуру Аватар для Stubbze
    Поблагодарил(а)
    363
    Я предлагаю прежде чем поздравлять с каким-либо праздником , задумываться о том,что же означает этот самый праздник. Спасибо.

- - - Updated - - -

Я рассчитывал в худшем случае на оскорбленное молчание пользователя Dimkas,но видать сильно задел. Прошу простить меня(

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Как-то не вяжется покраска яиц и выпекание куличей с вашей версией праздника массового истребления детей, не находите?! Мне кажется, вы приняли чьё-то мнение по отношению к этому празднику и теперь его считаете своим. Я рекомендую вас изучить многогранно все стороны этого праздника и возникновение его именно у вашего наРода.

Пахом Аватар для Spooner455
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 108).
    Великодержавная Богоизбранная Святая Русь-матушка
    И ещё что-то имеет против Пасхи...

Ветеран форума Аватар для Dimkas
    Поблагодарил(а)
    866
    Получено благодарностей: 262 (сообщений: 181).
    Цитата Сообщение от Stubbze Посмотреть сообщение
    Я рассчитывал в худшем случае на оскорбленное молчание пользователя Dimkas,но видать сильно задел. Прошу простить меня(
    просто у тебя похоже дефицит внимания...

8. 2 пользователей сказали cпасибо Dimkas за это полезное сообщение:

Gloom SmiLe (14.04.2015),Stubbze (14.04.2015)

Гуру Аватар для Stubbze
    Поблагодарил(а)
    363
    Прошу не закрывать тему,т.к. очень жду ответа от Сферы. Обращение к другим пользователям - Пожалуйста не нужно разводить религиозные войны,я такой же человек как и вы все

spooner455, предыдущий адрес был указан - Рашка п*рашка,но на меня пожаловался 1 пользователь,якобы я администрацию оскорбил своим профилем,пришлось поменять на болеее духовный адрес

Покраска яиц вроде как означает - перерождение. (поправьте)

кусок цитаты: Когда Христа распяли, то через три дня он воскрес! Те люди, которым это говорили, не верили в это. И один умник сказал "Если Христос воскрес - пусть это яйцо станет красным! И стало... "

Легенда гласит, что впервые крашеное яйцо Мария Магдалина подарила на Пасху императору Рима. Но это яйцо было не простое, оно было покрашено в красный цвет, символизирующий кровь, которую пролил Христос во имя человечества. На алом яйце было начертано всего два символа Х.В., что означало Христос Воскрес! Именно с того самого яйца и пошел обычай красить яйца на Пасху.

Все остальное,что относиться к празднику - Пейсах(древний праздник убийства детей египетских) - я описал в начале темы.
    Последний раз редактировалось Stubbze; 14.04.2015 в 17:49.

Гуру Аватар для Gloom SmiLe
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 21).
    афтар дно! Цилиндричная форма пасхи это мужское достоинство, сметана которая смазывает верх это семя, яйца это яйца. Пасха это праздник жизни, ТУПИЦА!111!))
    И да чувак, то что ты умеешь гуглить это мы поняли, иначе откуда такие глубокие лже познания? массовое убийство детей, небойсь написал какой то сумашедший что бы привлечь на свой сайт людей дабы на рекламке поднять на бухло...

Гуру Аватар для Stubbze
    Поблагодарил(а)
    363
    Всё,понеслось. Меня атакуют религиозные фанатики,которых очень задело мнение определенного человека..вот что значит - Нетерпимость.
    А потом обвинят в богохульстве, такое мнение складывается,что только у вас верующих есть чувства,а у тех кто не верит в сказки - чувств нет.

Я так понял что тему можно закрывать,и я не против. Но все таки хотелось бы услышать ответа от Сферы. Gloom SmiLe, сколько же в вас злости и агрессии...
    Последний раз редактировалось Stubbze; 14.04.2015 в 17:53.

Гуру Аватар для Gloom SmiLe
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Dimkas Посмотреть сообщение
    просто у тебя похоже дефицит внимания...
    да чувак, тут я с тобой совершенно согласен. Он все так оформляет красиво, прям няшка.. Аж слеза покатилась по щеке...

Гуру Аватар для Stubbze
    Поблагодарил(а)
    363
    Основа религии - вера,основа науки - знания,благодаря тому что церковь в древней руси была частью государства у нас вплоть до 17 века не было институтов,это по моим подсчетам 650-700 лет отставания в развитии.
    Даже когда русские генералы сжигали Москву,чтобы она не досталась наполеону - попы снимали ценные вещи с раненых русских солдат,и убегали со всем этим добром из города. Просто почитайте.

Я понимаю что вы друг за друга любите заступаться,а я такой плохой и сам по себе. Смотри не лопните доказывая свою точку зрения,нужно больше книжек читать и не придется верить в ангелов и прочих сказочных существ.
    Пара дорожек кокаина и тебе привидятся еще те ангелы,друг мой.
    Последний раз редактировалось Stubbze; 14.04.2015 в 18:12.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя