Меня немножко опечалил тот факт,что не было поздравления от администрации с Днем космонавтики (12 апреля)
Я допустим как человек здравый не верю в сказочных существ (коих было несчетное количество) к примеру: Иисус (раввин),ангелы и демоны и тд.
И правда ли что вам важнее поздравить с древним праздником убийства детей (Пасха),чем с днем,когда мы впервые полетели в космос? Прошу не воспринимать это на свой счет.
Пасха - Древний ритуальный еврейский праздник (Пейсах) - Массовое истребление детей и торжество по этому поводу.
История: Праздник установлен в честь того что в этот день древний бог отмщая египтянам за какие то мелкие неудобства которые они доставляли евреям,- перебил,умертвил,уничтожил всех младенцев/первенцев в земле египетской,
еврейские же дети в ту ночь когда происходили массовые убийства египетских младенцев - остались живи лишь потому что евреи намазали кровью баранов свои двери,и ангел совершающий убийства обходя дома принюхивался к двери понимал что ему тут делать нечего и двигался дальше. Пейсах дословно означает - Прошедший мимо.
День космонавтики — памятная дата, отмечаемая 12 апреля, установленная в ознаменование первого полёта человека в космос.
А также не забываем про мудрые слова одного сказочного персонажа: Не сотвори себе кумира.
То бишь в христианстве как я погляжу сплошное и повальное человеколюбие получается,ведь так? Прошу разъяснений без необоснованного закрытия темы. (частично слова были взяты из ролика Невзорова о Пасхе)
Собственно насчет предложения: Верующих оскорбляет когда начинаешь спорить с ними насчет бога,возникновения жизни и тд. Когда на пасху не отвечаешь им фразой : Во истину воскресе!
А я собственно оскорблен тем,что вы не поздравляете пользователей с другим,более значимым праздником,который прошел в тот же день что и Пейсах (пасха).
Давайте в будущем относиться друг к другу более сдержанно,и поздравлять как одних так и других пользователей? (Я против детоубийства,и это нисколько не поддерживаю)