Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Маленький вопросец/предложение к Сфере. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Гуру Аватар для Gloom SmiLe
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Stubbze Посмотреть сообщение
    Всё,понеслось. Меня атакуют религиозные фанатики,которых очень задело мнение определенного человека..вот что значит - Нетерпимость.
    А потом обвинят в богохульстве, такое мнение складывается,что только у вас верующих есть чувства,а у тех кто не верит в сказки - чувств нет.

Я так понял что тему можно закрывать,и я не против. Но все таки хотелось бы услышать ответа от Сферы. Gloom SmiLe, сколько же в вас злости и агрессии...
    Пойми, религия дело личное, но то что ты пишешь - это глупо, Смысл создания подобной темы? Как бы это не было, у каждого свое мнение по этому поводу, а то что ты гуглишь, и какого то хрена пишешь в раздел "предложение по проекту" подсказывает мне, как это написали выше, то что у тебя дефицит внимания, и то что у тебя не немножко невпорядке с головой!
    Дабы избежать дальнейшей неприязни к таким тупицам как ты - думай прежде чем что то сделать...

Гуру Аватар для Stubbze
    Поблагодарил(а)
    363
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 32).
    Смысл создания данной темы я описал в самом начале,главное что я прошу,чтобы ответил тот человек,которому эта тема была адресована.
    Я не хочу отвечать на лично ваши ко мне претензии,так как это бессмысленно. Есть такая штука как - эволюция/ здравый смысл и т.д.
    Человек всю жизнь развивается. Но проще жить,руководствуясь готовыми решениями. Ведь так?) Наивными и откровенно глупыми людьми проще управлять.
    Нам с вами (Gloom SmiLe) проще будет друг друга не замечать,и все будет хорошо. Пожалуйста хватит апать тему бессмысленным набором фраз,значение которых вы не понимаете. Притворитесь оскорбленным.
    Последний раз редактировалось Stubbze; 14.04.2015 в 18:05.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Все остальное,что относиться к празднику - Пейсах(древний праздник убийства детей египетских)
    знаток))) а ты хоть знаеш в чем обвинялии иисуса,почему его судили и сразу же казнили, почему не была отложена казнь как полагалась. и как это связано именно с пейсахом. и что такое- тайная вечеря? что именно происходило там и почему она была тайной. за что иуде 30 серебренников заплочено было?
    ты где то краем уха или глаза ухватил тень инфы и решил сделать вброс)) причем сделал это показав полное незнание и непонимание произошедшего.

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Если что, песах и пасха разные вещи. Иудаизм и христианство тоже разные религии.
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

Гуру Аватар для Stubbze
    Поблагодарил(а)
    363
    Надзор,который жаловался на меня,потому что ему что-то не понравилась в моих фразах из другой темы? Вам самому то не стыдно? Я понимаю что не всем приятно услышать правду.
    Но вы просто выгляните в окно и там вы увидите солнце(я почти уверен),так вот,я верю в солнце потому что я вижу солнце,а вашего бога,которого вы себе придумали - я не видел никогда.
    Пусть ваш так называемый бог покажет мне необходимый документ,что он действительно является создателем всего мира,что Иисус,раввин (лекарь) действительно его сын,и так далее.
    Я в очередной раз прошу вас не вступать на этот опасный и скользкий путь,потому что чем выше заберешься тем больнее потом падать.

Сфера,я очень прошу или ответить на самое первое сообщение темы,или просто закрыть тему,потому что тема про религию - очень взрывоопасна.

Bugs_Bunny_123, Что означает Пасха (пейсах) или Что празднует Пасха Если вы не понимаете что означает слово Пасха то это только ваши проблемы. yao-ming-fuck-that
    И тут все ринулись гуглить определение слов,удачи.
    Последний раз редактировалось Stubbze; 14.04.2015 в 18:19.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    а вашего бога,которого вы себе придумали - я не видел никогда
    а кто то говорил что видел бога? никто тебе его не навязывает. религия это путь. не хочеш идти по нему никто не тащит.священники как и моисей всего лиш поводыри на этом пути. странное у тебя понимание веры. ты до сих пор ассоциируеш бога как старичка с бородой сидящего на облачке))

- - - Updated - - -

бог покажет мне необходимый документ
    он его показал. просто ты прочесть не смог.

Гуру Аватар для Stubbze
    Поблагодарил(а)
    363
    Надзор, просто я считал что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на мольбу каким то там богам,конечно это не оправдывает то, что я играю в игры.

надзор,цитирую вас: он его показал. просто ты прочесть не смог.

к примеру библия не может быть доказательством. Это просто книжка написанная одними людьми под диктовку другими людьми,мы не жили с вами тогда,поэтому и не можем ничего утверждать.
    Докажите мне - и я поверю. Человеческим созданием легко манипулировать и легко управлять.

Вам нужно сходить поплавать в бассейне чтобы успокоиться (к примеру), я понимаю что не со всеми людьми приятно общаться,но нужно иногда проявлять терпимость. Мне же с вами не приятно общаться - но я держусь!

Я естественно,проиграв очередной спор,ухожу обиженный и оскорбленный. Иными словами - я слит. Спасибо что оппонировали мне.
    Поплачу в подушку пару вечеров,поставлю свечку в церкви,и начну верить в чудеса,авось на том свете все ваши доводы окажутся - правдой.

надзор,
    да много чего убивает человека(алкоголь,наркотик и,никотин,вредное питание и тд),но посвящать часть жизнь на то,что лично ты никогда не видел,и не ощущал - это как минимум глупо.
    Последний раз редактировалось Stubbze; 14.04.2015 в 18:28.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    чтобы тратить ее на мольбу каким то там богам,
    ты сам себя убиваеш.
    к примеру. информациионная составляющая вселенной как проявление бога. молитвы производят настройку на это проявление. состыковывают. прорывают уровень шумов. не сделав это при жизни не сможеш слится с этой составляющей. останешся в шумах. в аду. все просто же.

- - - Updated - - -

,что лично ты никогда не видел,и не ощущал
    это ты расскажеш слепым и глухим.

- - - Updated - - -

Докажите мне - и я поверю
    самая большая ошибка- если доказать то это не вера.вера это когда не нуждается в доказательствах.

Гуру Аватар для Gloom SmiLe
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 21).
    Автор, что то для человека "здравомыслящего" "неверующего в сказки" ты очень сильно обеспокоен в этом вопросе, и странно что если ты не верующий то очень сильно знаешь о этом.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от Gloom SmiLe Посмотреть сообщение
    то очень сильно знаешь о этом.
    вообще ничего не знает. увидел в инете описание названия праздника и не более.

- - - Updated - - -

Вам нужно сходить поплавать в бассейне чтобы успокоиться (к примеру)
    только после того как вы начнете вязать крючком.

- - - Updated - - -

Человек всю жизнь развивается. Но проще жить,руководствуясь готовыми решениями. Ведь так?) Наивными и откровенно глупыми людьми проще управлять.
    бред полнейший. православие учит что невозможно остановится в борьбе с страстями, только развитие спасет.и проще идти по дороге которую протоптали другие чем лезть в кусты а еще проще сидеть в луже.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    Массовое истребление детей и торжество по этому поводу.
    Ерунда.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12