Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
mmaps - Страница 27

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 313 по 324 из 374

Тема: mmaps

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Leyota Посмотреть сообщение
    А как петом стан с расстояния дать или телепортироваться чаржем?
    Если ты говоришь за вурдалака, то да, обычно юзают прыгнуть за спину и отгрызть.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    А как петом стан с расстояния дать или телепортироваться чаржем?
    PHP код:
    /cast Прыжок
    /cast Отгрызть 
    PS Правки коснутся способности Прыжок за спину напарников? а то он не выпрыгивает за зону следования. (не знаю были правки или нет ласт раз тестил в на фане , когда был багнутый тандер шторм (тогда пет как вкопанный стоял и панель управления на него не действовала))

PSS не знаю как сейчас , но раньше хватка смерти не сбивала касты петам. Пет летит и в воздухе к примеру соблазн кастует.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 14.04.2015 в 19:56.

Старожил Аватар для Luckyinlife
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Luckyinlife Посмотреть сообщение
    Седакты обрываются дабл кликом в команде "Стоять". Только щас это заметил. (Кастбар пета над моим фреймом хп)

+ также случайно там виден "фейковый" седакт который очень часто получается на арене (8-ая секунда видео).

Цитата Сообщение от Leyota
    По поводу рандомной отмены - пока ничего не могу сказать, дополнительная информация и уточнения могут помочь. В ближайшее время внесу ряд изменений на отмену ченеленгов от ренжа, это точно должно улучшить ситуацию, но не уверен, что исправит полностью.
    Что касается отмены по дабл-клику - в процессе.
    Цитата Сообщение от Leyota
    Это баг с пропадающими спеллами, он есть на всех аддонах и мне известных пиратских серверах. Я нашел его причину, но еще не правил, уже отписывался о нем. Он заметен больше всего у классов, которые имеют "стэнсы" (роги, воины, друиды, дк). Происходит в момент, когда заклинание сперва прошло все проверки на каст, но в заключительный момент что-то изменилось, и заклинание ушло вникуда.
    Вся писанина про обрыв седакта, иммелось ввиду то что показано на 8-ой секунде(Но дабл клик тоже). Именно такое самопроизвольное "Неналожение" седакта и бесит всех локов, Деменишинг же вешается..
    Это случается очень часто. Но искусственно повторить вот так вот с мобами не всегда выходит 100%.

Вот нашел свое старое видео по этому багу. Все седакты которые накладывались отменял я сам. А вот те которые не наложились "обрывала" сама суккуба.
    И как можно заметить мана на эти "фэйковые" седакты почему-то тратилась, а самой ауры наложено не было :C
    Она как-то самопроизвольно это делает.

Лейота ты меня игнорируешь? :C Что насчет 2-ой части сообщения? баг все еще в силе и давно.
    Киберспортивная Киберкотлета

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Luckyinlife Посмотреть сообщение
    Лейота ты меня игнорируешь? :C Что насчет 2-ой части сообщения? баг все еще в силе и давно.
    Ну так скорее думает как решить. Это же не пару условий добавить.

Ветеран форума Аватар для Leyota
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 1,303 (сообщений: 664).
    По поводу 2ой части - не вижу ее связи с ммапами никакой, к тому же, я сколько не пробовал тестануть, чтобы суккуба оборвала сама седакт - ни разу не вышло, я и подзабил. Вот на "Стоять" (Stay) - обрывала, да. Но уже исправлено.
    Из актуальных багов только то, что чарж по дороге трапы и тп не собирает? А должен ли?
    Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.

Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).
    Из актуальных багов только то, что чарж по дороге трапы и тп не собирает? А должен ли?
    Должен. Поскольку это не блинк мага а передвижение по земле считается.
    Дыкуй - Эллифен

Участник сообщества ПвП меньшинства!

Свободу ПвПшерам!

7. 1 пользователь сказал cпасибо RÌKODOU за это полезное сообщение:

Leyota (14.04.2015)

Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    342
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 125).
    ты такими размышлениями, меня пугаешь. С ванилы вара в лед на середине пути ставилию

И 2 вопрос петы будут портироватся к хозяину на пасиве если жать кнопку вызова как было на офе
    Последний раз редактировалось Вадик; 14.04.2015 в 21:28.

Поблагодарил(а)
    107
    Цитата Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
    ты такими размышлениями, меня пугаешь. С ванилы вара в лед на середине пути ставили
    Ты как хунтер должен знать видосы где варов в ловушки ставили во время чарджа.

И все дружно готовимся к плачу воинов.
    Последний раз редактировалось RÌKODOU; 14.04.2015 в 21:35.
    Дыкуй - Эллифен

Свободу ПвПшерам!

Поблагодарил(а)
    342
    Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
    Ты как хунтер должен знать видосы где варов в ловушки ставили во время чарджа.

И все дружно готовимся к плачу воинов.
    я как хунтер должен был наделать видосов от а до я-как хант работает и что он может, но я не когда не знал что пущу корни на серкле.

да и видосов с ванилы уже нету практически свыше 7 лет ютуб как правило не держит

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    107
    Цитата Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
    я как хунтер должен был наделать видосов от а до я-как хант работает и что он может, но я не когда не знал что пущу корни на серкле.

да и видосов с ванилы уже нету практически свыше 7 лет ютуб как правило не держит
    но мы то на вотлк. А такие видосы с вотлк должны быть. Хунты ж были кидали такие видосы давно еще.
    Дыкуй - Эллифен

Свободу ПвПшерам!

Поблагодарил(а)
    342
    Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
    но мы то на вотлк. А такие видосы с вотлк должны быть. Хунты ж были кидали такие видосы давно еще.
    это ньанс надо знать как сработает чардж и в чистом поле юзать смысла нет(низкий процент угадать путь -низкий процент заснять это)
    а так вон видео с крабом лежит. В нем вар не смог 100% завершить свой путь-его стопорнули(Уже говорит о том что это не телепорт, а бег)

Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя