Сообщение от
Thundstrike
Ну наверное если логически подумать, можно было бы понять чего бы я желал проекту, только одно не ясно, зачем было удалять это. Я ведь не первый явно кто пишет подобное, понимаю надоедает, правда в глаза режет, не хочется чтобы другие люди видели , подключались и высказывали своё мнение. Но неужели это нельзя опустить и стараться хоть не много соответствовать тому что Вы сами исполняете. В пример можно взять текущий сезон арены, как говорил ранее, каждый день почти кто нибудь летает на СХ мешая игрокам, ещё с начала сезона абузят эти же чарки "+100апа/36крита", можно перечислять уйма вещей, говорю к тому что зачем выставлять денежные призы, если у вас не урегулирована ваша система контроля? Ни одного ГМа никогда в игре, до модеров никогда не достучишься, чтоб сообщили выше стоящим, никакого реагирования.
Я конечно понимаю, что пиратка играем бесплатно, мы не в праве что то требовать как таковое, но если вам опыта мало прошедших "Турниров 3х3 за деньги" в которых также использовались скрипты, некоторых игроков ДДОСили для победы и всем было на тот момент всё равно, т.к. не знали че делать... Щас повторяется тоже самое, вывод таков что изменилось с тех времен только то, что наконец все дождались кросс .)