Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите определиться плз!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Активист Аватар для Dark Rose
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Помогите определиться плз!

Вопщем всю панду с 5.0.0 играл на оффе, потом там поставили Дренор, а мне не понравилось и я решил перейти на пандоцыркл. Я конечно же понял что пиратка и офф вещи разные потому хотел бы попросить вашего совета кем играть. На оффе играл за ханта, все нравилось, был королем Бг и 3х3, думаю еще насчет Адк, на оффе они ухх злые были, в 2ке соло мог почти любую тиму забрать, ну думал еще про Вара, вроде ок был как у вас хз. Вопщем подскажите кто будет получше на пандацыркле Хант, Адка или Вар

Активист Аватар для Jack Daniels
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Дк работает в лучшем случае процентов на 70-75...

Активист Аватар для Dark Rose
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    обидно, а хант вар ?

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    А вар вертит на половом органе все,что в радиусе досягаемости и за ее пределами)

Гуру Аватар для s1an1n
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    А вар вертит на половом органе все,что в радиусе досягаемости и за ее пределами)
    Конечно если ручки не сучки'.

Возможно я крабовар(надоедает он), но фростиком мне шпилить больше понравлиось, хотя и тут есть к чему стремиться, вот и метаюсь от чара к чару, на кого прокнет.
    Love me or hate me... I don't care!

Активист Аватар для Jack Daniels
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Хантом можешь на все кнопки разрывной выстрел поставить чтобы не промахнутся и ты имба. Вары еще с 5.4.2 пандашоша самый рабочий класс добавить местные баги и тоже тремя кнопками можно ограничится.
    Последний раз редактировалось Jack Daniels; 15.04.2015 в 16:06.

Эксперт Аватар для MaxiKingIng
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 50).
    2 адк с удовольствием одел в фуларену, но просто по памяти от всей каты (циркл 4.0.6 и 4.3.4 тоже адк был одним из твинков). Одеть то одел, но на той же арене в 2с оценить - против 2дд всё ясно, выносить того кто слабее или того, кто хилит, против хил-дд вариант выноса лишь дд, потому что без саппорта напа повалить можно лишь пристов с явным преимуществом при равном илвле. Зато гуля+жнец прекрасно валит дд противника. Не скажу что дно - валил и варов фул арену с хилами. Но в сравнении с энхами или варами - картинка грустная.

За авара изи гейм. Не катаясь по клавиатуре лицом, но рвать попу как за адк, что не нанес удар или не сконтрил спелл, не приходится (или что пригвоздили, а триня уже на кд, в то время как станы еще на кд, когда противник уже убежал лосать). Хилов рвет (кардинально противоположно адк - присты самые проблемные).

Хант - дай ему хила и руки, будет и успех. Но лучше всего в сурве идет.

Так что пока над адк не поработают - за него играть можно, но силы тратит изрядно (хотя фан от успеха тоже неописуемый). Удобней больше за вара или ханта. ВОпрос в том мдд ты или рдд.