Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Руби, крамсай!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 48

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Хочешь проверить прав ты или нет? Сбрось таланты в комбате и вкачай в спекhttp://wowroad.info/?spell=13964, потом сбрось таланты и те же самые таланты вкачай без него. Сними все прокающее(скорп, бывает чарка на плаще, кольцо) и сравни урон.

- - - Updated - - -

Тут все видно.
    Смысл сравнивать урон, когда с прокаченным "Руби,кромсай!" он априори выше за счет шанса самого прока, который является вероятностью и не может быть объектом замера на дамаг.

С коварного удара и череды убийств прок есть, и я это знаю. Как вы не можете понять, что начиная писать о проке с особых способностей, вы ушли вообще в другое русло. Вернитесь и поглядите на кол-во совершенных автоатак при прокаченном таланте и без него. Это кол-во равно. Если бы прок с левой руки записывался в белую атаку, то кол-во явно бы отличалось больше чем на 1! Т.к. наличие на скрине цифры при среднем уроне близком к минимальном говорит о том, что проков с левой руки было не мало, относительно всех проков в целом.

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от Fladji Посмотреть сообщение
    веер клинков 160 ударов, 0 проков автоатаки и "рубикромсай"
    в милли-зоне стоишь ведь, как и в тестах с другими абилками?
    вроде часто бывают ситуации в рейдах когда после веера сразу несколько проков специализации, поэтому и была на него надежда

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ifprincewow Посмотреть сообщение
    Вернитесь и поглядите на кол-во совершенных автоатак при прокаченном таланте и без него. Это кол-во равно. Если бы прок с левой руки записывался в белую атаку, то кол-во явно бы отличалось больше чем на 1
    Речь шла о том, что 1 автоатака записывается в проки И ПРИ ЭТОМ 1 прок записывается в автоатаки

количество проков и автоатак не меняется, меняется местами только их урон
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата из прикрепленной к первому посту ссылки на wowwiki:
    Hack and Slash can proc off both normal attacks (white damage) and attacks such as Killing Spree, Blade Flurry, Sinister Strike and Fan of Knives. http://www.wowwiki.com/Hack_and_Slash

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    в милли-зоне стоишь ведь, как и в тестах с другими абилками?
    вроде часто бывают ситуации в рейдах когда после веера сразу несколько проков специализации, поэтому и была на него надежда

- - - Updated - - -

Речь шла о том, что 1 автоатака записывается в проки И ПРИ ЭТОМ 1 прок записывается в автоатаки

количество проков и автоатак не меняется, меняется местами только их урон
    Вы начинаете подбешивать тем, что не можете сосчитать 609 атак и 610 атак при прокаченном проке и без.

Скиньте уже ПРУФ того, что прок с левой руки заносится в белую атаку, а удар с левой руки в графу "руби,кромсай". Остальное пустые слова.

Наш человек Аватар для Fladji
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 49).
    а нет скрина результатов этого же теста с показанным уроном проков? по урону глянуть, всегда ли атака с МХ идет
    скрина уже нет, но визуально при проке "руби,кромсай" удар идёт с правой руки.

- - - Updated - - -

Цитата из прикрепленной к первому посту ссылки на wowwiki:
    Hack and Slash can proc off both normal attacks (white damage) and attacks such as Killing Spree, Blade Flurry, Sinister Strike and Fan of Knives. http://www.wowwiki.com/Hack_and_Slash

- - - Updated - - -

Вы начинаете подбешивать тем, что не можете сосчитать 609 атак и 610 атак при прокаченном проке и без.

Скиньте уже ПРУФ того, что прок с левой руки заносится в белую атаку, а удар с левой руки в графу "руби,кромсай". Остальное пустые слова.
    http://f-picture.net/lfp/s020.radika...491283.jpg/htm
    http://s017.radikal.ru/i443/1504/82/727891b31ab6.jpg
    http://s020.radikal.ru/i718/1504/91/a98330491283.jpg
    странные вы люди... или слепые...
    Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.

Цитата Сообщение от Зороастр
    Это та самая ошибка, что допустили Близзард.

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Если ты предложишь вариант как конкретно это идентифицировать - то после того как я приду с работы, я протестирую. У меня пока нет ни вов под рукой, ни идеи теста

- - - Updated - - -

как я понял, ему нужен факт того, что автоатака засчиталась за прок. У тебя все результаты в формате "прок считается автоатакой"
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Наш человек Аватар для Fladji
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 49).
    прок всегда идёт с правой руки, ибо 2.2к даже под проками, это правая в любом случае. Ибо левая у меня дамажит 400-1.2к (крит) максимум. + ещё раз визуально это тоже видно

- - - Updated - - -

как я понял, ему нужен факт того, что автоатака засчиталась за прок
    в чём проблема-то, пускай одевает 56 мастерства, 27% хита и дамажит авто-атакой по маникену сначала только одной правой рукой, потом только одной левой рукой. Если у него это получится, поставим памятник.
    Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.

Цитата Сообщение от Зороастр
    Это та самая ошибка, что допустили Близзард.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Fladji Посмотреть сообщение
    прок всегда идёт с правой руки, ибо 2.2к даже под проками, это правая в любом случае. Ибо левая у меня дамажит 400-1.2к (крит) максимум. + ещё раз визуально это тоже видно

- - - Updated - - -

в чём проблема-то, пускай одевает 56 мастерства, 27% хита и дамажит авто-атакой по маникену сначала только одной правой рукой, потом только одной левой рукой. Если у него это получится, поставим памятник.
    Вот странный ты человек. Я говорю что приписывать желтые атаки тут не имеет смысла, а тебе все равно. А во-вторых тестить можно и не на героическом манекене. Мне затестить или ты уже начал?

Ваши права