Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Руби, крамсай! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 48
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Fladji Посмотреть сообщение
    прок всегда идёт с правой руки, ибо 2.2к даже под проками, это правая в любом случае. Ибо левая у меня дамажит 400-1.2к (крит) максимум. + ещё раз визуально это тоже видно

- - - Updated - - -

в чём проблема-то, пускай одевает 56 мастерства, 27% хита и дамажит авто-атакой по маникену сначала только одной правой рукой, потом только одной левой рукой. Если у него это получится, поставим памятник.
    Вот странный ты человек. Я говорю что приписывать желтые атаки тут не имеет смысла, а тебе все равно. А во-вторых тестить можно и не на героическом манекене. Мне затестить или ты уже начал?

Наш человек Аватар для Fladji
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 49).
    а так первый скрин с коварным ударом говорит о том, что прок от правой руки засчитывается иногда за авто-атаку, иногда за авто-атаку "руби, кромсай". Что ему ещё нужно, я не знаю.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ifprincewow Посмотреть сообщение
    Вот странный ты человек. Я говорю что приписывать желтые атаки тут не имеет смысла, а тебе все равно. А во-вторых тестить можно и не на героическом манекене. Мне затестить или ты уже начал?
    ну я понял, что ты не открывал мои скрины
    Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.

Цитата Сообщение от Зороастр
    Это та самая ошибка, что допустили Близзард.

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    потом только одной левой рукой
    как?) без оружия в левой, персонаж бьет оружием в правой. Без оружия в правой - кулаком и оружием в левой.

Проблема вся в том, что комбатлог показывает доп.атаки корректно. Хрень вылезает на стадии обработки данных аддоном. Лезть внутрь аддона у меня мало желания, хоть и есть знакомый, знающий LUA.

- - - Updated - - -

прок от правой руки засчитывается иногда за авто-атаку, иногда за авто-атаку "руби, кромсай"
    а нужно наоборот - автоатака за прок
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    а так первый скрин с коварным ударом говорит о том, что прок от правой руки засчитывается иногда за авто-атаку, иногда за авто-атаку "руби, кромсай". Что ему ещё нужно, я не знаю.
    Когда дамажишь одной рукой белыми,либо у тебя одет только в одну руку топор\меч а в другую что-либо другое по рекаунту всегда ясно видно, что урон с прока наносится с правой руки, исходя из минимальных атак в графах "авто-атака" и "руби,кромсай" - это ответ на желание затестить сначала правой рукой, а потом левой.

Ты кидаешь доказательства бага, что прок С ОСОБЫХ АТАК иногда засчитывается за белую авто-атаку. А я говорю про прок "руби,кромсай" левой рукой и нанесение урона с левой руки, а не с правой, как должно работать. Это ты понимаешь? Прочитай причину написания бага еще раз, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось ifprincewow; 15.04.2015 в 14:28.

Поблагодарил(а)
    138
    http://f-picture.net/lfp/s020.radika...c8e196.jpg/htm это авто-атака только с правой руки ("руби,кромсай" 2 шт)
    http://f-picture.net/lfp/s009.radika...41cfa3.jpg/htm это подтверждение того, что 1й скрин это только правая рука. Ибо левая дамажит 400(хит)-900(крит)
    http://f-picture.net/lfp/s017.radika...9cbc5d.jpg/htm это обе руки с теми же "руби, кромсай"

- - - Updated - - -

выявить авто-атаку и прок "руби,кромсай" с левой руки можно только с шива, больше никак.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    как?) без оружия в левой, персонаж бьет оружием в правой. Без оружия в правой - кулаком и оружием в левой.
    прокает с кулака "руби,кромсай"
    http://f-picture.net/lfp/s017.radika...448253.jpg/htm хит с кулака 380
    http://f-picture.net/lfp/s018.radika...3d3f6f.jpg/htm хит с руби,кромсай 380
    меч бьёт гораздо больше, он в левой руке

- - - Updated - - -

http://f-picture.net/lfp/s018.radika...51595a.jpg/htm 300+ автоатак, выше 1к не ударило с "руби,кромсай"

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    http://f-picture.net/lfp/s020.radika...c8e196.jpg/htm это авто-атака только с правой руки ("руби,кромсай" 2 шт)
    http://f-picture.net/lfp/s009.radika...41cfa3.jpg/htm это подтверждение того, что 1й скрин это только правая рука. Ибо левая дамажит 400(хит)-900(крит)
    http://f-picture.net/lfp/s017.radika...9cbc5d.jpg/htm это обе руки с теми же "руби, кромсай"

- - - Updated - - -

выявить авто-атаку и прок "руби,кромсай" с левой руки можно только с шива, больше никак.
    К чему эти скрины, я вообще не понял.

Если выявить как при нанесении белой атаки с левой руки прок засчитывается как белая атака с правой невозможно, то к чему ваши доводы, когда на скринах, приложенных мною, где я тестил кол-во атак за 10 минут с талантом и без, ясно видно, что кол-во белых атак при нанесении только белых атак - неизменно. Может быть я что-то неправильно делаю при тестировании ТОЛЬКО БЕЛЫМИ АТАКАМИ, тогда затестируйте кто-нибудь еще. Талант требует фикса, потому что пруфов правильной работы я не вижу.

Поблагодарил(а)
    138
    К чему эти скрины, я вообще не понял.

Если выявить как при нанесении белой атаки с левой руки прок засчитывается как белая атака с правой невозможно, то к чему ваши доводы, когда на скринах, приложенных мною, где я тестил кол-во атак за 10 минут с талантом и без, ясно видно, что кол-во белых атак при нанесении только белых атак - неизменно. Может быть я что-то неправильно делаю при тестировании ТОЛЬКО БЕЛЫМИ АТАКАМИ, тогда затестируйте кто-нибудь еще. Талант требует фикса, потому что пруфов правильной работы я не вижу.
    ты [завуалированное нецензурное выражение], я только что выявил, что прок "руби,кромсай" с автоатаки с левой руки уходит в автоатаку, а не в прок руби,кромсай, потому что все проки "руби,кромсай" в рекаунте были одинаковые и их было 5 и все они были с руки без оружия.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Flatji, я еще раз повторю. При использовании только в одной руке топора\меча, по рекаунту можно наблюдать что прок всегда дамажит с правой руки. Как только берешь в обе руки топор\меч, цифра минимального значения урона начинается очевидно падать.

Поблагодарил(а)
    138
    Flatji, я еще раз повторю. При использовании только в одной руке топора\меча, по рекаунту можно наблюдать что прок всегда дамажит с правой руки. Как только берешь в обе руки топор\меч, цифра минимального значения урона начинается очевидно падать.
    у меня сейчас только что был меч в левой руке, который медленный (2.6) и дамажит 1.5к критом без проков, а в правой руке была рука. Проки от "руби,кромсай" были по 800критом и 380 хитом, так же точно била правая рука. Извинись перед ночной эльфийкой, её рука разбита в кровь.

почему цифра минимального значения падает? Когда в правой руке у тебя есть оружие, а в левой нету, урон идёт 100% от правой руки. Если ты одеваешь в левую руку оружие, в правой оставляешь оружие, то урон с правой руки будет 100%, с левой руки 50%. В итоге при проке появляются удары с меньшим уроном. Есть талант, который увеличивает, урон от левой руки на 50%. Следовательно, 50% + 50% = 75%, но это не даёт того урона, который идёт с правой руки, потому что урон с правой руки будет всегда больше, а с левой всегда меньше. В итоге минимальный урон падает.

- - - Updated - - -

http://s008.radikal.ru/i306/1504/f0/bc6953fa7166.jpg для себя провёл ещё такое. С голых рук (слава яйцам) "руби,кромсай" не прокает

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    В итоге при проке появляются удары с меньшим уроном
    за счет того, что автоатаки попадают в проки, так? вот конкретно этот факт и просят подтвердить

В общем, давайте резюмируем:
    Предположительно баг происходит когда специализация прокает с правой руки и между событием "прок" и событием "доп.атака с правой руки" вклинивается обычная атака левой. В этом случае аддон считает первую атаку (с левой руки) - доп.атакой, а с правой - обычной атакой.

Против такой формулировки есть у кого-то возражения? Может быть я что-то не так понял? Потому что искать такие события в комбатлоге - что иголку в стоге сена.

По идее, в комбатлоге будет что-то такое:
    1.000 - атака правой (1500 урона)
    1.000 - мы получили доп.атаку
    1.100 - атака левой (500 урона)
    1.150 - доп.атака правой (1500 урона)
    Последний раз редактировалось JovaNNi; 15.04.2015 в 15:04.
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Поблагодарил(а)
    138
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    за счет того, что автоатаки попадают в проки, так? вот конкретно этот факт и просят подтвердить
    я говорил про прок "руби, кромсай" а не проки ап/тринек/бафов и тд. Смотрите скрины, у меня не висит никаких бафов на урон

- - - Updated - - -

урон всегда одинаковый в пределах своего разброса

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    у меня сейчас только что был меч в левой руке, который медленный (2.6) и дамажит 1.5к критом без проков, а в правой руке была рука. Проки от "руби,кромсай" были по 800критом и 380 хитом, так же точно била правая рука. Извинись перед ночной эльфийкой, её рука разбита в кровь.

почему цифра минимального значения падает? Когда в правой руке у тебя есть оружие, а в левой нету, урон идёт 100% от правой руки. Если ты одеваешь в левую руку оружие, в правой оставляешь оружие, то урон с правой руки будет 100%, с левой руки 50%. В итоге при проке появляются удары с меньшим уроном. Есть талант, который увеличивает, урон от левой руки на 50%. Следовательно, 50% + 50% = 75%, но это не даёт того урона, который идёт с правой руки, потому что урон с правой руки будет всегда больше, а с левой всегда меньше. В итоге минимальный урон падает.

- - - Updated - - -

http://s008.radikal.ru/i306/1504/f0/bc6953fa7166.jpg для себя провёл ещё такое. С голых рук (слава яйцам) "руби,кромсай" не прокает
    Я сейчас проведу тест и тебе советую. Одень в мх топор\меч, в ох кистевое\дробящее. Начни бить. Ты увидишь что минимальный дамаг в графе "руби, кромсай" равен определенному значению. После чего одень в ох того же лвл топор\меч (урон на пухах должен совпадать). И ты начнешь наблюдать, как минимальное значение урона в графе "руби,кромсай" упадет. Из чего вывод - при нанесении белых авто-атак, урон с прока "руби,кромсай" наносится с левой руки. Так же можешь отсчитать кол-во совершенных белых атак за определенный промежуток времени с кистевым\дробящим и с топором\мечом в левой руке. Сравнить эти два значения и наконец понять, что прок работает неправильно.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права