Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вернуть персонажа

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Вернуть персонажа

Здравствуйте, вот спустя более 30 дней я все таки благодаря поддержке вернул доступ к своему акку за что им спасибо.
    ссылка на тему дабы напомнить http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=430173
    однако зайдя на него я с грустью обнаружил что мой главный персонаж там отсутствует и его не удаляли так как в друзья твинков он существует, и в списке на восстановление его нет.
    Благодаря тому что я предоставил информацию вы рассмотрели мое дело положительно и одобрили восстановление.
    Теперь по сути, дабы доказать 100% владение приста Велтие от же сейчас Wrathul (благополучно были слиты бонусы с моего акка и сменено вором пол и ник персонажа) представляю вашему вниманию видео которые я снимал в незапамятные времена 4.0.6.
    https://www.youtube.com/watch?v=unFarkl-CRM
    https://www.youtube.com/watch?v=yzXQqiAgfSo
    https://www.youtube.com/watch?v=jmkl94ii3mQ
    видео 2 летней давности с вашего сервера и логона когда только появились боссы в оп
    Я играю давно но был период когда менял ноутбук и удалил массу скринов с кача приста, однако все эта тема сведена к одному: верните пожалуйста моего приста на аккаунт Veltie (самое смешное что название акка и ник приста одинаковые что в очередной раз доказывает владение мое)
    Кодекс говорит о том что персонаж был перенесен и операция выполнена успешно, но когда это было??? в период когда персонаж был сворован, с вашей стороны было бы правильно заморозить акк на время рассмотрения дела дабы все то что было непосильным трудом нафармленно осталось иначе смысл быть тут когда справедливости нет, а прав тот кто больше бонусов вкатил за бабки на акк?
    logon 3 cata 4.3.3 x1 veltie

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ответ будет? регламент сроков есть?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    регистрация аккаунта на форуме 11.09.2012
    с момента регистрации я не создавал тем так как сервер всем устраивал и повода создавать тикеты не было.
    и спустя 2 года возник, помогите пожалуйста люди добрые

Абориген Аватар для Юлия
    Поблагодарил(а)
    645
    Получено благодарностей: 1,187 (сообщений: 409).
    к сожалению, помочь больше ничем невозможно. все, что могли, мы уже сделали для вас (вернули доступ к аккаунту)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Это нормально? это бесчеловечно! вы удаляете персонажей и свободно переносите их, что вам стоит вернуть персонажа на которого я потратил уйму времени и денег, что за сервер

- - - Updated - - -

человек все равно я вижу что не заходит на него. давайте я сразу вам 300 бонусов скину вроде как выкупил с заброшенных что бы не ждать и вы его вернете, раз все решает денежная единица.
    вы бы заглянули на него, топовый прист сервера, вещи на все спеки, вы если вернете его я тут наград форумных два десятка получить смогу что бы сразу было видно не проходимец, а вклад сервера

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Мы не признаём вины в том, что Ваш аккаунт был украден и к нему имели доступ не только Вы. Операции в Личном кабинете связанные с переносом персонажа на другой аккаунту осуществляются с подтверждением по почте или телефону и вновь, нашей тут вины нет, что Вы и эти данные передали в чужие руки, что позволило злоумышленнику делать с аккаунтом всё что угодно. Всё, что мы можем сделать в случаях кражи аккаунту, это помочь вернуть доступ к нему, но за последствия не несём никакой ответственности и не даём гарантий по ситуациям с восстановлением утерянного на момент, когда Вы не имели доступа к аккаунту.
    Как и ответил агент поддержки выше, мы оказали вам посильную помощь, на этом всё. Данной теме будет присвоен статус - Закрыт. Однако, если потребуется вам с нашей стороны помощь, вы можете создать новую тему, мы ее обязательно рассмотрим.