Для желающих подписаться за Альянс
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=46379
Издательство в Брилле
WoWScrnShot_040812_193115.jpgWoWScrnShot_040812_191450.jpgWoWScrnShot_040812_191511.jpg
Газета "Аспид"
выпуск 11 от 13.04.2012
неделя Серебряной Активности
В этом номере вы узнаете:
1) Диалог недели! (с.1)
2) Победители (с.2)
3) Жаждущая месть паладинов (с.3-4)
4) Семейные узы… (с.5)
5) Случайные уши в парке Даларана… (с.6)
6) Опрос (с.7)
7) Ставки на мёртвые души…(с.8)
- а у тебя скик, ахах, давай половнюй
- ахах
- мешкек ну? ахахахх
1
Победители!
По итогам конкурса 10-го выпуска выявилось несколько победителей.
Случайных механических питомцев получают : Щиикарно, Comatoz, Mrax, Хумалог.
Щиикарно получает ранг Серебряного Подписчика.
2
Интервью с Садахару :
- Какой клас предпочитаете вы?
- Я предпочитаю клас паладин, хотя умею играть всеми. Мне нравится этот клас за то, что он хил, танк, дд.
- Вас хоть както затрагивает то, что над паладинами часто остро шутят?
- Слегка да.
- Вы бы хотели их убить?
3
- Убить нет, а вот медленно и мучительно наказать можно :)
- Как бы вы наказывали тех, кто оскорбляет паладинов?
- Какой-нибудь дот повесить на них, чтобы он их медленно убивал и воскрешал и опять убивал, и его нельзя было снять :) И пусть они приползали к паладинам, которых оскорбляли и просили их излечить :)
- Вы желаете быть всемогущим паладином?
- Не особо, но хотелось, чтобы гонение паладинов было прекращено.
4
Семейные узы
На днях крепкими узами любви была скреплена счастливая пара. Свадьба прошла в Луносвете, где произошёл обмен кольцами. Свой союз они скрепили жарким поцелуем. Сладкая парочка - Unrealistic & Lightning. После официальной части все гости и молодожёны проследовали в Брилл, где состоялась пьянка и салют, а также было выдано свидетельство о браке.
Издательство уже поженило 3 пары. По этой причине открывается свадебное агенство.
Организатор свадеб - Outline. Если вы решились на важный шаг по вступлению в семейную жизнь, то пишите ему, он всё устроит.
5
Случайные уши в парке Даларана…
• Зеркальная ненавидит Katastrofa, в это время Katastrofa признаётся в любви Nonachka, но та не верит её любви, но Katastrofa стоит на своём...
• Megaham утверждает магу в парке, что при наличии у него героического посоха он станет топовым. Также он утверждает, что по дпсу был первый на Личе, учитывая то, что пол боя лежал... как позднее выяснилось он говорил про недавний рейд...
6
Опрос
Кто мертвее?
1) Мертвец-жрец
2) ДК-орк
3) Король Лич
4) Сильвана
5) Теренас Менетил II
Пришлите мне ваше мнение по этому опросу и получите 5 Асп!
7
Ставки на мёртвые души…
Издательство принимает ставки на результаты предыдущего опроса.
Угадайте кто наберёт больше всего голосов и получите в 3 раза больше чем поставите!
Для этого необходимо прислать мне письмо с вариантом, на который вы ставите и любое количество Асп (ставки принимаются только Аспами).
Купить/Продать Аспы сейчас можно за 215 голды.
8
Издатель: Disverge
Издательство : "Брилл"
Тираж 250 Заказ 215