+ как вот предоставили доказательства, что за ним неоднократно были нарушения и всякие провокации на форуме и даже маты, что неприемлемо для модератора, и это далеко не все что здесь предоставлено на него.
нытики. пойду поем, скучно с вами.
Цитаты представителей администрации запрещены (Cruelangel).
Какой ты молодец,всё до кучи собрал,только я не пойму, что ты хочешь этим показать? какой я плохой,да? одни и те же темы выкладываешь в каждом обжаловании...
всё что было,то было.Каждая тема была мною проанализирована и были сделаны для себя выводы.
ну а теперь касательно темы.
Мне подруга показывает,скриншот,где данилка её обкладывает матом и желает всяких гадостей и так как муты отменены за оскорбления,то решил с ним просто побеседовать на эту тему во флудилке(ну не хорошо так делать и не красиво.Это же всего лишь игра,а он человеку такие вещи желает),ну и так сказать показать всем,какой он на самом деле,а то строит себя тут святошу,всё его обижают и провоцируют,а как писать такое девушкам так это нормально.
Давайте действовать по наработанной схеме. Есть кнопка "добавить нарушение", пользуемся ею, а модератор будет решать банить или не банить.
Феаноро (21.04.2015)