1. Ваш игровой ник Hellskull,Warmmyeggs,Огнипогасли
2. Когда был выдан мут/бан (2015-04-15 03:08)
3. Кем был выдан мут/бан (Beam)
4. Причина бана/мута Разжигание меж.нац.розни.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=443175&page=2
Значит дело было так, танк предложил свои услуги за 2к голд, чтобы протанчить инст, на что он получил от меня гневное сообщение о том, что он жид, и вообще так делать не хорошо.После чего мне был выдан мут на 5555 минут за якобы разжигание меж.нац.розни. После этого меня тоже обозвали жидом и глядите, ничего страшного, второму человеку бан выдан не был.Просьба изменить меру наказания, и угомонить глупенького администратора по никнейму Beam.
1) Была описана конкретная ситуация, где ясно и понятно что я имею ввиду под словом СКРЯГА и ЖИД!
2)"Если Вы уже начали цитировать Википедию, стоило почитать дальше, помимо "скряги", "жадного человека" оно еще имеет другое значение
оскорбительное/пренебрежительное обозначение евреев и/или иудеев. В наше время (а не когда-то 100-200 лет назад)
это выражение все чаще применяют в негативном свете.
Если хотите применить вариант первый - воспользуйтесь синонимами.
Конечно, все зависит от контекста и смысловой нагрузки которую Вы пытаетесь вложить в предложение, а также того, кто его будет слушать, но тем не менее,
не стоит употреблять в своем обиходе слов, значения которого Вы до конца не понимаете."
(Цитирую Ейфорию)
3)Кто ты!? Чтобы говорить о том в каком контексте это слово употребляется чаще всего?(Относится к Euphoria)
4)Тот человек с которым мы вели этот диалог НЕ БЫЛ ОСКОРБЛЕН ДО ГЛУБИНЫ СВОЕЙ ЕВРЕЙСКОЙ ДУШИ!
5)В этом нету никакой меж.нац.розни
6)Снимите бан чата!
7)Ты не до конца прочитал или мимо букв читал!(Относится к Euphoria)
8)Очень хочется тебя оскорбить, но ты этого даже не достоин, потому что мозгов 0!!И поверь я имею право усомнится в наличии твоих мозгов(Относится к Euphoria)
9)Тот человек с которым я говорил, назвал меня тоже жидом, ОН ОСКОРБИЛ МЕНЯ!!что делать админы памагите душа моя сгорит в аду если это клеймо останется на мне!
10)Еuphoria читай топики до конца, а потом давай ответ.
11)Просто напросто, требую другого более разумного администратора для решения этого вопроса.
12)Спасибо за внимание