Цитата Сообщение от JustBlazer Посмотреть сообщение
Зашел сене на 1 серв там одни бичи,например выграли тя 1 раз случайно потом кидаеш второй дуель у обоих под конец слиты все кд у тебя 20к и крыля 10 сек а у вара 15к случаетса дискон,кидаеш еще 1 раз дуель игнор,потом еще 1 дуель с варом закайтил тупо в рекле и бледшторме вар остался без дд кд ты юзаеш крыля он тя в игнор,тоже самое и с дк закайтил его когда он в панцыре а он оттменяет дуель и игнор,или вар перед дуелем просит чтобы его отхилил пал,доводиш ты его меньше чем до 50% у тя 65% хп а тут пал шоками захилюет вар лутает вин и игнор,или ты слил вара в топ гире(с волей и чешуей) он пишет что ты нуб и игнорит тя,еще и после етого агрятса на все и на кайт и на крылья и на деф хотя я играл без бабла только деф кд снижающие урон
красным выделен ответ на твой так называемый полу вопрос, проиграл он тебе потому что задоначенное чепушилко!! которое думало. что купив себе топ трини будет мЭго отцом, но не получилось и таких полно, на бг радуют вары по 45 ка хп, я их рогой в фул а6 убиваю, а они даже не успевают поварачиваться ко мне лицом от того как я бегаю и ипашу их в спину в ШД.

Или радуют вопросы после дуэли как ты так быстро все делаешь О_о , на что в ответ отсылаю, ни одной абилки ни должно нажиматься мышкой, после чего получаю вопрос что такое абилка и падаю под стол!!!