Сообщение от
Денгиш
Вот это да.. как быстро меняется мнение то.. Гильдия первые полоски на х5, у меня к Вам вопрос.. С Каких это пор вы все такие ордынские стали???????????? ХМ, Бим поставил себе на авку символику орды, Джамбаз поставил себе табурена на авку, я вот мол парень с орды, ПухПух меньше авки начал менять ,я же теперь с орды - буду суровым анимешником, Камила бегает орет, что альянс не ок, пропали у Вас резко с жаргона слова вроде : урка, ОРДА СОСЕТ, дурка, зеленые, шреки и тд, появились слова в лексиконе вроде слов- олень, рогатые, АЛИКИ Л**И. ..... то я в рк слышал - го в этот курятник/ село/ рыгаловку - Огри, теперь вдруг Огни стал оххххкаким городом.... то вы преклоняли колени перед Варей, теперь вдруг Тралл оказался вовсе не зеленым мужиком.... эльфы крови были для вас геями, а палов то у Вас много - спекнулись в них, оказались они норм а на хьюманов резко пошло гониво что они не ок, ж - толстые, м - говно анимация... то было гониво на меня , Арестанта, Бархо что то на орде то на альянса - теперь эти страсти приутихли... азаза..
Кто-то мне адекватно обьяснит чего так резко мнения поменялись то?))))))))))) это не ок как-то, менять резко так. полюса..