Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Воу воу воу - полоски полегче

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 28).

Воу воу воу - полоски полегче

Вот это да.. как быстро меняется мнение то.. Гильдия первые полоски на х5, у меня к Вам вопрос.. С Каких это пор вы все такие ордынские стали???????????? ХМ, Бим поставил себе на авку символику орды, Джамбаз поставил себе табурена на авку, я вот мол парень с орды, ПухПух меньше авки начал менять ,я же теперь с орды - буду суровым анимешником, Камила бегает орет, что альянс не ок, пропали у Вас резко с жаргона слова вроде : урка, ОРДА СОСЕТ, дурка, зеленые, шреки и тд, появились слова в лексиконе вроде слов- олень, рогатые, АЛИКИ Л**И. ..... то я в рк слышал - го в этот курятник/ село/ рыгаловку - Огри, теперь вдруг Огни стал оххххкаким городом.... то вы преклоняли колени перед Варей, теперь вдруг Тралл оказался вовсе не зеленым мужиком.... эльфы крови были для вас геями, а палов то у Вас много - спекнулись в них, оказались они норм а на хьюманов резко пошло гониво что они не ок, ж - толстые, м - говно анимация... то было гониво на меня , Арестанта, Бархо что то на орде то на альянса - теперь эти страсти приутихли... азаза..
    Кто-то мне адекватно обьяснит чего так резко мнения поменялись то?))))))))))) это не ок как-то, менять резко так. полюса..
    Последний раз редактировалось Денгиш; 16.04.2015 в 03:16.

Наш человек Аватар для Heartstrings
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 296 (сообщений: 174).
    Тебе вообще не пофиг?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    52
    ты вобще вали отсюда бомж)) можешь только или оскорблять, или же сливаться в одно рыло)) месяц назад ты гнал на них как проклятый и перед этим гнал похлеще других , кому как не мне знать что ты на них говорил, а если мое слово не авторитет - попрошу это подтвердить или Мираклу, или Маркизе, что-бы Виля и его братия знали с кем играют в одном рейде))

Поблагодарил(а)
    185
    Думаешь я когда-то делал тайну из того, что матюкался в адрес докеров? На тот момент рулил там варпалхеро, и о том как сильно я его "уважаю" многие знают. Можешь попросить подтвердить кого хочешь, что хочешь, Америку никто не откроет.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    52
    ахахаха, ясно, понятно-съехал типо что гнал на докеров потому что там рл был Илюшка... азазазазазаз, да ты на их гнал и до него, и после него , что ты, бомж, несешь???=)))) ахаха, Наверн уже забыл как ты писался в пм, когда твой недодеф провалился, как всегда впрочем - на Ируко и Наркопитона)) а твои отношения к Биму так это вобще ухх=))

Поблагодарил(а)
    185
    Да нет, не только потому что там рл был Илюшка, там ещё было пару рыл, которые меня раздражали не без основания. Чтобы я что-то писал на Ируко я не припоминаю, кто такой Наркопитон я вообще не знал до тех пор, пока он не рерольнулся, а с какого боку ты приплёл сюда Бима эт вообще хз, я всегда пытался его выцепить если видел в дуротаре, ну так это же не говорит о какой-то особой личной неприязни.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    52
    Ммммм, как интересно, ... а можно поподробней тех личностей , кроме. Ильи, которых ты не е любил в докерах?)))) аазаз. да ты же мне писался в пм, , когда я тебе написал что мол вас слили, обидно то се - какой Виля плохой, это же было перед тем как они еще докерами были, Ганджубас = Наркопитон, гнал ты на него, еще ловили его на варсонге раз, забыл неужели???))))) А причем тут твои слова - " я его пытался вытянуть", если ты н него гнал, когда тот вобще в стронгах был???=))

- - - Updated - - -

о твоей неприязнене говорит тот факт еще что ты цепляешь с какого-то перепугу именно тех, которых "любишь", когда нач 4 в пати тела - ты агришься на маня и дохнешь но пытаешься мне что-то сделать ( а такое нвблдалось от тебя не раз, даже когда я с Бимом драконили тебя и твою подружку в Огри я- ты клеялся в меня=))

Поблагодарил(а)
    185
    Цитата Сообщение от Денгиш Посмотреть сообщение
    а можно поподробней тех личностей
    Нельзя. Кто ты мне такой, чтобы я тебе что-то разжевывал. Да и вообще мне впадлу с тобой разговаривать, ты меня бесишь.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    52
    азаза)))) ну что, что - а скатываться удачно, после своего гнилого базара ты мастер=)) " не буду говорить - ты меня бесишь" - а ты скажи все же, не мне, вон Виля зашел сюда - скажи ему как ты отлично врешь=)))) а он пусть после твоих слов, увидев в онлайне Маркизу - пусть узнает кто из нас прав, а после этого я надеюсь они заберут себе всех адекватных людей с твоей ги, хотя... у тебя там онлайн врядли вырос за последний месяц =)

Старожил Аватар для Ируко
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Денгиш Посмотреть сообщение
    Вот это да.. как быстро меняется мнение то.. Гильдия первые полоски на х5, у меня к Вам вопрос.. С Каких это пор вы все такие ордынские стали???????????? ХМ, Бим поставил себе на авку символику орды, Джамбаз поставил себе табурена на авку, я вот мол парень с орды, ПухПух меньше авки начал менять ,я же теперь с орды - буду суровым анимешником, Камила бегает орет, что альянс не ок, пропали у Вас резко с жаргона слова вроде : урка, ОРДА СОСЕТ, дурка, зеленые, шреки и тд, появились слова в лексиконе вроде слов- олень, рогатые, АЛИКИ Л**И. ..... то я в рк слышал - го в этот курятник/ село/ рыгаловку - Огри, теперь вдруг Огни стал оххххкаким городом.... то вы преклоняли колени перед Варей, теперь вдруг Тралл оказался вовсе не зеленым мужиком.... эльфы крови были для вас геями, а палов то у Вас много - спекнулись в них, оказались они норм а на хьюманов резко пошло гониво что они не ок, ж - толстые, м - говно анимация... то было гониво на меня , Арестанта, Бархо что то на орде то на альянса - теперь эти страсти приутихли... азаза..
    Кто-то мне адекватно обьяснит чего так резко мнения поменялись то?))))))))))) это не ок как-то, менять резко так. полюса..
    Авку не меня и подпись тоже!!!никогда не спамил Орда сосет или алики Лохи!!!говорил лиш что таурен убогая расса я и сейчас так считаю!!!Корова(((
    скажу лично за себя,не имеет разницы фракция Орда или Альянс!!!нам нужна Игра!так как с орды небыло сопротивления мы решили сделать рерол на орду чтобы повоевать с Гильдией Хэнкока ,,Блек Прайм,,но то что их хватило на 3 дня это канечна очень опечалило(((и после пару их недодэфов,недо Штурмов Огри!ваще стало скучно(((и начал думать о том и зачем ваще делали рерол((они ваще не ОК(((но обратно на альянс уже не пойдем!!!
    так как норм замесов уже нет не на орде не на Альянсе в плане Впвп х5 сдох!!!
    а хуманши лично для меня самые четкие)))
    <a href=http://a.radikal.ru/a00/1802/05/fb1ae9a1dda3.jpg target=_blank>http://a.radikal.ru/a00/1802/05/fb1ae9a1dda3.jpg</a>

11. 1 пользователь сказал cпасибо Ируко за это полезное сообщение:

owned (16.04.2015)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    52
    "Прости Атош, я погарячился когда обзывал тебя, нервы" -бац, я ушел обратно на альянс, бг - меня увидел и пошло - /плевок/плевок/плевок/плевок - забавно аж=))

Поблагодарил(а)
    185
    Ты лучше свои слова хоть как-нибудь подтверди САМ, а Маркизу кто захочет, тот пусть спросит.
    P.S. часть моей гильды уже в First Line X Five, я им сам посоветовал туда пойти.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя